Valori Nutrizionali Prosciutto di Modena DOP, sgrassato

Alimento: Prosciutto di Modena DOP, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per: (Valori riferiti al prodotto privato del grasso visibile).

Valore energetico - Calorie Prosciutto di Modena DOP, sgrassato 201 kcal / 842 kj

Da carboidrati 0,05% 0,10 Kcal (0,05%)

Da grassi 39,85% 80,10 Kcal (39,85%)

Da proteine 60,10% 120,80 Kcal (60,10%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto di Modena DOP, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 37 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 10 minuti

Giardinaggio 44 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 10 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 53 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 32 minuti

Correre lentamente (8km/h) 22 minuti

Correre velocità media (12km/h) 14 minuti

Correre velocemente (16km/h) 11 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 22 minuti

Calcio (competitivo) 17 minuti

Tennis (singolo) 22 minuti

Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua53,80g-
Carboidrati disponibili0,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine30,20g-
Grassi (Lipidi)8,90g-
Saturi totali2,94g-
Monoinsaturi totali4g-
Polinsaturi totali1,17g-
Colesterolo75mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio6mg
 0,40% RDA
Potassio723mg
 15,38% RDA
Ferro1,24mg
 15,50% RDA
Calcio12mg
 1,20% RDA
Fosforo244mg
 34,86% RDA
Magnesio28mg
 6,67% RDA
Zinco3,22mg
 29,27% RDA
Rame0,07mg
 7% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,70mg
 58,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,24mg
 18,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)6,58mg
 41,13% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0mg
 0% RDA
Vitamina B61,18mg
 90,77% RDA
Vitamina B120,39µg
 16,25% RDA
Manganese0,02mg
 0,87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali2,94g
C4 0 c10 00,02g
C12 00,01g
C14 00,14g
C15 00g
C16 01,89g
C17 00,02g
C18 00,85g
C20 00,01g
C22 00g
Monoinsaturi totali4g
C14 10g
C16 10,25g
C17 10,02g
C18 13,65g
C20 10,08g
C22 10g
Polinsaturi totali1,17g
C18 21,03g
C20 20g
C18 30,05g
C20 30g
C20 40,07g
C20 50,01g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati0g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016