Valori Nutrizionali Prosciutto di Modena DOP

Alimento: Prosciutto di Modena DOP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di Modena DOP 309 kcal / 1293 kj

Da carboidrati 0,16% 0,50 Kcal (0,16%)

Da grassi 66,70% 206,10 Kcal (66,70%)

Da proteine 33,14% 102,40 Kcal (33,14%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto di Modena DOP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 30 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 30 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 48 minuti

Giardinaggio 1 ore e 7 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 48 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 22 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti

Correre lentamente (8km/h) 33 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 33 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 33 minuti

Nuoto (stile libero) 31 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua45,60g-
Carboidrati disponibili0,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine25,60g-
Grassi (Lipidi)22,90g-
Saturi totali7,92g-
Monoinsaturi totali10,77g-
Polinsaturi totali3,15g-
Colesterolo62mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio5,10mg
 0,34% RDA
Potassio612mg
 13,02% RDA
Ferro1,05mg
 13,13% RDA
Calcio10mg
 1% RDA
Fosforo206mg
 29,43% RDA
Magnesio24mg
 5,71% RDA
Zinco2,72mg
 24,73% RDA
Rame0,06mg
 6% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,59mg
 49,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,20mg
 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)5,57mg
 34,81% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0mg
 0% RDA
Vitamina B61mg
 76,92% RDA
Vitamina B120,33µg
 13,75% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali7,92g
C4 0 c10 00,05g
C12 00,03g
C14 00,37g
C15 00g
C16 05,10g
C17 00,05g
C18 02,29g
C20 00,03g
C22 00g
Monoinsaturi totali10,77g
C14 10,01g
C16 10,66g
C17 10,06g
C18 19,83g
C20 10,21g
C22 10,01g
Polinsaturi totali3,15g
C18 22,78g
C20 20g
C18 30,14g
C20 30g
C20 40,20g
C20 50,02g
C22 60,01g
Nitriti0g
Nitrati0g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016