Valori Nutrizionali Prosciutto cotto, sgrassato

Alimento: Prosciutto cotto, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto, sgrassato 107 kcal / 446 kj

Da carboidrati 7,01% 7,50 Kcal (7,01%)

Da grassi 29,44% 31,50 Kcal (29,44%)

Da proteine 63,55% 68 Kcal (63,55%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti

Studiare, scrivere, leggere 52 minuti

Pulizie domestiche 37 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,70g -
Carboidrati disponibili 1,90g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 17g -
Grassi (Lipidi) 3,50g -
Saturi totali 1,41g -
Monoinsaturi totali 1,55g -
Polinsaturi totali 0,22g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,10mg
 0.14% RDA
Potassio 325mg
 6.91% RDA
Ferro 0,52mg
 6.50% RDA
Calcio 7mg
 0.70% RDA
Fosforo 132mg
 18.86% RDA
Magnesio 13mg
 3.10% RDA
Zinco 1,15mg
 10.45% RDA
Rame 0,08mg
 8% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,70mg
 58.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,13mg
 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,60mg
 28.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0
 0% RDA
Vitamina B6 0,39mg
 30% RDA
Vitamina B12 0,09µg
 3.75% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,41
C12 0 0,01
C14 0 0,05
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 0,86
C16 1 0,10
C17 0 0,01
C17 1 0,01
C18 0 0,43
C18 1 1,41
C18 2 0,19
C18 3 0,01
C20 0 0,01
C20 1 0,02
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,03
Monoinsaturi totali 1,55
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 0,22

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016