Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto, sgrassato

Alimento: Prosciutto cotto scelto, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto, sgrassato 115 kcal / 483 kj

Da carboidrati 1,22% 1,40 Kcal (1,22%)

Da grassi 31,30% 36 Kcal (31,30%)

Da proteine 67,48% 77,60 Kcal (67,48%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 40 minuti

Studiare, scrivere, leggere 55 minuti

Pulizie domestiche 40 minuti

Giardinaggio 25 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 40 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 8 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 10 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 73,30g -
Carboidrati disponibili 0,50g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,40g -
Grassi (Lipidi) 4g -
Saturi totali 1,66g -
Monoinsaturi totali 1,75g -
Polinsaturi totali 0,23g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 339mg
 7.21% RDA
Ferro 0,60mg
 7.50% RDA
Calcio 5mg
 0.50% RDA
Fosforo 143mg
 20.43% RDA
Magnesio 14mg
 3.33% RDA
Zinco 1,35mg
 12.27% RDA
Rame 0,08mg
 8% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,57mg
 47.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14mg
 10.77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,97mg
 31.06% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0
 0% RDA
Vitamina B6 0,45mg
 34.62% RDA
Vitamina B12 0,13µg
 5.42% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,66
C12 0 0,01
C14 0 0,07
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 1,01
C16 1 0,11
C17 0 0,01
C17 1 0,01
C18 0 0,52
C18 1 1,59
C18 2 0,20
C18 3 0,02
C20 0 0,01
C20 1 0,03
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,03
Monoinsaturi totali 1,75
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 0,23

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016