Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto

Alimento: Prosciutto cotto scelto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto 155 kcal / 649 kj

Da carboidrati 1,42% 2,20 Kcal (1,42%)

Da grassi 53,42% 82,80 Kcal (53,42%)

Da proteine 45,16% 70 Kcal (45,16%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 15 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 15 minuti

Pulizie domestiche 54 minuti

Giardinaggio 33 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 54 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 16 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti

Calcio (competitivo) 13 minuti

Tennis (singolo) 16 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua70g-
Carboidrati disponibili0,60g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine17,50g-
Grassi (Lipidi)9,20g-
Saturi totali3,99g-
Monoinsaturi totali4,21g-
Polinsaturi totali0,54g-
Colesterolo57,10mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio1,90mg
 0,13% RDA
Potassio321mg
 6,83% RDA
Ferro0,57mg
 7,13% RDA
Calcio5mg
 0,50% RDA
Fosforo136mg
 19,43% RDA
Magnesio13mg
 3,10% RDA
Zinco1,28mg
 11,64% RDA
Rame0,07mg
 7% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,54mg
 45% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,13mg
 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,70mg
 29,38% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,13mg
 0,87% RDA
Vitamina B60,43mg
 33,08% RDA
Vitamina B120,13µg
 5,42% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali3,99g
C4 0 c10 00,08g
C12 00,02g
C14 00,16g
C15 00g
C16 02,43g
C17 00,04g
C18 01,25g
C20 00,01g
C22 00g
Monoinsaturi totali4,21g
C14 10g
C16 10,27g
C17 10,03g
C18 13,84g
C20 10,06g
C22 10g
Polinsaturi totali0,54g
C18 20,48g
C20 20g
C18 30,04g
C20 30g
C20 40,01g
C20 50,01g
C22 60g
Nitriti4,60g
Nitrati5,50g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016