Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto

Alimento: Prosciutto cotto scelto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto 155 kcal / 649 kj

Da carboidrati 1,42% 2,20 Kcal (1,42%)

Da grassi 53,42% 82,80 Kcal (53,42%)

Da proteine 45,16% 70 Kcal (45,16%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 15 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 15 minuti

Pulizie domestiche 54 minuti

Giardinaggio 33 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 54 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 16 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti

Calcio (competitivo) 13 minuti

Tennis (singolo) 16 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 70g -
Carboidrati disponibili 0,60g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 17,50g -
Grassi (Lipidi) 9,20g -
Saturi totali 3,99g -
Monoinsaturi totali 4,21g -
Polinsaturi totali 0,54g -
Colesterolo 57,10mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1,90mg
 0.13% RDA
Potassio 321mg
 6.83% RDA
Ferro 0,57mg
 7.13% RDA
Calcio 5mg
 0.50% RDA
Fosforo 136mg
 19.43% RDA
Magnesio 13mg
 3.10% RDA
Zinco 1,28mg
 11.64% RDA
Rame 0,07mg
 7% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,54mg
 45% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,13mg
 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,13mg
 0.87% RDA
Vitamina B6 0,43mg
 33.08% RDA
Vitamina B12 0,13µg
 5.42% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 3,99
C12 0 0,02
C14 0 0,16
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 2,43
C16 1 0,27
C17 0 0,04
C17 1 0,03
C18 0 1,25
C18 1 3,84
C18 2 0,48
C18 3 0,04
C20 0 0,01
C20 1 0,06
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,01
C20 5 0,01
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,08
Monoinsaturi totali 4,21
Nitrati 5,50
Nitriti 4,60
Polinsaturi totali 0,54

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016