Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato 127 kcal / 531 kj

Da carboidrati 4 Kcal (3,15%)

3,15%

3,15%

Da grassi 45 Kcal (35,43%)

35,43%

35,43%

Da proteine 78 Kcal (61,42%)

61,42%

61,42%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 51 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 1 minuti
  • Pulizie domestiche 44 minuti
  • Giardinaggio 27 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 44 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
  • Calcio (competitivo) 11 minuti
  • Tennis (singolo) 13 minuti
  • Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 71,80 g -
Carboidrati disponibili 0,90 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,50 g -
Grassi (Lipidi) 5 g -
Saturi totali 1,87 g -
Monoinsaturi totali 2,18 g -
Polinsaturi totali 0,49 g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2 mg 0,13% RDA
Potassio 341 mg 7,26% RDA
Ferro 0,72 mg 9% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 153 mg 21,86% RDA
Magnesio 14 mg 3,33% RDA
Zinco 1,57 mg 14,27% RDA
Rame 0,10 mg 10% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,74 mg 61,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15 mg 11,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,07 mg 31,69% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0 0% RDA
Vitamina B6 0,47 mg 36,15% RDA
Vitamina B12 0,14 µg 5,83% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,87

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione