Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato

Alimento: Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato 127 kcal / 531 kj

Da carboidrati 3,15% 4 Kcal (3,15%)

Da grassi 35,43% 45 Kcal (35,43%)

Da proteine 61,42% 78 Kcal (61,42%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 51 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 1 minuti

Pulizie domestiche 44 minuti

Giardinaggio 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 44 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti

Correre lentamente (8km/h) 13 minuti

Correre velocità media (12km/h) 8 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 13 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 71,80g -
Carboidrati disponibili 0,90g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,50g -
Grassi (Lipidi) 5g -
Saturi totali 1,87g -
Monoinsaturi totali 2,18g -
Polinsaturi totali 0,49g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 341mg
 7.26% RDA
Ferro 0,72mg
 9% RDA
Calcio 5mg
 0.50% RDA
Fosforo 153mg
 21.86% RDA
Magnesio 14mg
 3.33% RDA
Zinco 1,57mg
 14.27% RDA
Rame 0,10mg
 10% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,74mg
 61.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15mg
 11.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,07mg
 31.69% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0
 0% RDA
Vitamina B6 0,47mg
 36.15% RDA
Vitamina B12 0,14µg
 5.83% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,87
C12 0 0,01
C14 0 0,08
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 1,15
C16 1 0,13
C17 0 0,01
C17 1 0,01
C18 0 0,58
C18 1 2,01
C18 2 0,44
C18 3 0,03
C20 0 0,01
C20 1 0,03
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,02
C20 5 0,01
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,03
Monoinsaturi totali 2,18
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 0,49

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016