Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità

Alimento: Prosciutto cotto alta qualità

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità 182 kcal / 761 kj

Da carboidrati 1,59% 2,90 Kcal (1,59%)

Da grassi 58,85% 107,10 Kcal (58,85%)

Da proteine 39,56% 72 Kcal (39,56%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 28 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 3 minuti

Giardinaggio 39 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 3 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 48 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti

Correre lentamente (8km/h) 19 minuti

Correre velocità media (12km/h) 12 minuti

Correre velocemente (16km/h) 9 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti

Calcio (competitivo) 15 minuti

Tennis (singolo) 19 minuti

Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 66,80g -
Carboidrati disponibili 0,80g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18g -
Grassi (Lipidi) 11,90g -
Saturi totali 4,65g -
Monoinsaturi totali 5,43g -
Polinsaturi totali 1,23g -
Colesterolo 50,30mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1,90mg
 0.13% RDA
Potassio 316mg
 6.72% RDA
Ferro 0,67mg
 8.38% RDA
Calcio 5mg
 0.50% RDA
Fosforo 142mg
 20.29% RDA
Magnesio 13mg
 3.10% RDA
Zinco 1,45mg
 13.18% RDA
Rame 0,09mg
 9% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,69mg
 57.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14mg
 10.77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,13mg
 0.87% RDA
Vitamina B6 0,44mg
 33.85% RDA
Vitamina B12 0,13µg
 5.42% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 4,65
C12 0 0,02
C14 0 0,19
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 2,86
C16 1 0,32
C17 0 0,03
C17 1 0,03
C18 0 1,45
C18 1 5g
C18 2 1,09
C18 3 0,07
C20 0 0,02
C20 1 0,08
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,06
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,08
Monoinsaturi totali 5,43
Nitrati 13,60
Nitriti 4,70
Polinsaturi totali 1,23

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016