Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità

Alimento: Prosciutto cotto alta qualità

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità 182 kcal / 761 kj

Da carboidrati 1,59% 2,90 Kcal (1,59%)

Da grassi 58,85% 107,10 Kcal (58,85%)

Da proteine 39,56% 72 Kcal (39,56%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 28 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 3 minuti

Giardinaggio 39 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 3 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 48 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti

Correre lentamente (8km/h) 19 minuti

Correre velocità media (12km/h) 12 minuti

Correre velocemente (16km/h) 9 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti

Calcio (competitivo) 15 minuti

Tennis (singolo) 19 minuti

Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua66,80g-
Carboidrati disponibili0,80g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine18g-
Grassi (Lipidi)11,90g-
Saturi totali4,65g-
Monoinsaturi totali5,43g-
Polinsaturi totali1,23g-
Colesterolo50,30mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio1,90mg
 0,13% RDA
Potassio316mg
 6,72% RDA
Ferro0,67mg
 8,38% RDA
Calcio5mg
 0,50% RDA
Fosforo142mg
 20,29% RDA
Magnesio13mg
 3,10% RDA
Zinco1,45mg
 13,18% RDA
Rame0,09mg
 9% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,69mg
 57,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,14mg
 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,70mg
 29,38% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,13mg
 0,87% RDA
Vitamina B60,44mg
 33,85% RDA
Vitamina B120,13µg
 5,42% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali4,65g
C4 0 c10 00,08g
C12 00,02g
C14 00,19g
C15 00g
C16 02,86g
C17 00,03g
C18 01,45g
C20 00,02g
C22 00g
Monoinsaturi totali5,43g
C14 10g
C16 10,32g
C17 10,03g
C18 15g
C20 10,08g
C22 10g
Polinsaturi totali1,23g
C18 21,09g
C20 20g
C18 30,07g
C20 30g
C20 40,06g
C20 50,02g
C22 60g
Nitriti4,70g
Nitrati13,60g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016