Valori Nutrizionali Prosciutto cotto

Alimento: Prosciutto cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto 138 kcal / 576 kj

Da carboidrati 4,93% 6,80 Kcal (4,93%)

Da grassi 49,57% 68,40 Kcal (49,57%)

Da proteine 45,51% 62,80 Kcal (45,51%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 7 minuti

Pulizie domestiche 48 minuti

Giardinaggio 30 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua72,20g-
Carboidrati disponibili1,70g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine15,70g-
Grassi (Lipidi)7,60g-
Saturi totali3,20g-
Monoinsaturi totali3,52g-
Polinsaturi totali0,50g-
Colesterolo48,60mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio2,10mg
 0,14% RDA
Potassio311mg
 6,62% RDA
Ferro0,49mg
 6,13% RDA
Calcio6mg
 0,60% RDA
Fosforo126mg
 18% RDA
Magnesio12mg
 2,86% RDA
Zinco1,10mg
 10% RDA
Rame0,08mg
 8% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,67mg
 55,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,12mg
 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,40mg
 27,50% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,09mg
 0,60% RDA
Vitamina B60,37mg
 28,46% RDA
Vitamina B120,09µg
 3,75% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali3,20g
C4 0 c10 00,07g
C12 00,01g
C14 00,12g
C15 00g
C16 01,97g
C17 00,03g
C18 00,98g
C20 00,01g
C22 00g
Monoinsaturi totali3,52g
C14 10g
C16 10,22g
C17 10,03g
C18 13,21g
C20 10,05g
C22 10g
Polinsaturi totali0,50g
C18 20,44g
C20 20g
C18 30,03g
C20 30g
C20 40,01g
C20 50,01g
C22 60g
Nitriti8,10g
Nitrati14,40g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016