Valori Nutrizionali Prosciutto cotto

Alimento: Prosciutto cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto 138 kcal / 576 kj

Da carboidrati 4,93% 6,80 Kcal (4,93%)

Da grassi 49,57% 68,40 Kcal (49,57%)

Da proteine 45,51% 62,80 Kcal (45,51%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 7 minuti

Pulizie domestiche 48 minuti

Giardinaggio 30 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 72,20g -
Carboidrati disponibili 1,70g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,70g -
Grassi (Lipidi) 7,60g -
Saturi totali 3,20g -
Monoinsaturi totali 3,52g -
Polinsaturi totali 0,50g -
Colesterolo 48,60mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,10mg
 0.14% RDA
Potassio 311mg
 6.62% RDA
Ferro 0,49mg
 6.13% RDA
Calcio 6mg
 0.60% RDA
Fosforo 126mg
 18% RDA
Magnesio 12mg
 2.86% RDA
Zinco 1,10mg
 10% RDA
Rame 0,08mg
 8% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,67mg
 55.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12mg
 9.23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,40mg
 27.50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,09mg
 0.60% RDA
Vitamina B6 0,37mg
 28.46% RDA
Vitamina B12 0,09µg
 3.75% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 3,20
C12 0 0,01
C14 0 0,12
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 1,97
C16 1 0,22
C17 0 0,03
C17 1 0,03
C18 0 0,98
C18 1 3,21
C18 2 0,44
C18 3 0,03
C20 0 0,01
C20 1 0,05
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,01
C20 5 0,01
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,07
Monoinsaturi totali 3,52
Nitrati 14,40
Nitriti 8,10
Polinsaturi totali 0,50

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016