Valori Nutrizionali Parmigiano

Alimento: Parmigiano

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Parmigiano 387 kcal / 1619 kj

Da carboidrati 0,03% 0,10 Kcal (0,03%)

Da grassi 65,35% 252,90 Kcal (65,35%)

Da proteine 34,63% 134 Kcal (34,63%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Parmigiano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 8 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 15 minuti

Giardinaggio 1 ore e 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 45 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 15 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 1 minuti

Correre lentamente (8km/h) 42 minuti

Correre velocità media (12km/h) 27 minuti

Correre velocemente (16km/h) 21 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti

Calcio (competitivo) 33 minuti

Tennis (singolo) 42 minuti

Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30,40g -
Carboidrati disponibili tr -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili tr -
Proteine 33,50g -
Grassi (Lipidi) 28,10g -
Saturi totali 18,54g -
Monoinsaturi totali 8,81g -
Polinsaturi totali 0,79g -
Colesterolo 91mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 600mg
 40% RDA
Potassio 102mg
 2.17% RDA
Ferro 0,70mg
 8.75% RDA
Calcio 1159mg
 100% RDA
Fosforo 678mg
 96.86% RDA
Magnesio 43mg
 10.24% RDA
Zinco 4mg
 36.36% RDA
Rame 0,83mg
 83% RDA
Selenio 12µg
 21.82% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,03mg
 2.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,37mg
 28.46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,05mg
 0.31% RDA
Vitamina A retinolo eq. 373µg
 41.44% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,68mg
 4.53% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 33,50%
Acido aspartico 2260g 6,75
Acido glutamico 6030g 18
Alanina 940g 2,81
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 810g 2,42
Cistina 200g 0,60
Fenilalanina 1610g 4,81
Glicina 700g 2,09
Indice chimico 87g ND
Isoleucina 1280g 3,82
Istidina 920g 2,75
Leucina 2880g 8,60
Lisina 2460g 7,34
Metionina 1030g 3,07
Prolina 3560g 10,63
Serina 1860g 5,55
Tirosina 1750g 5,22
Treonina 1100g 3,28
Triptofano 320g 0,96
Valina 1360g 4,06

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 28,10
Saturi totali 18,54
C12 0 1,04
C14 0 3,40
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 8,04
C16 1 0,64
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 3,07
C18 1 8,16
C18 2 0,38
C18 3 0,42
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 8,81
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,79

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Calorie Parmigiano