Valori Nutrizionali Parmigiano

Alimento: Parmigiano

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Parmigiano 387 kcal / 1619 kj

Da carboidrati 0,03% 0,10 Kcal (0,03%)

Da grassi 65,35% 252,90 Kcal (65,35%)

Da proteine 34,63% 134 Kcal (34,63%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Parmigiano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 8 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 15 minuti

Giardinaggio 1 ore e 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 45 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 15 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 1 minuti

Correre lentamente (8km/h) 42 minuti

Correre velocità media (12km/h) 27 minuti

Correre velocemente (16km/h) 21 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti

Calcio (competitivo) 33 minuti

Tennis (singolo) 42 minuti

Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua30,40g-
Carboidrati disponibilitr-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubilitr-
Proteine33,50g-
Grassi (Lipidi)28,10g-
Saturi totali18,54g-
Monoinsaturi totali8,81g-
Polinsaturi totali0,79g-
Colesterolo91mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio600mg
 40% RDA
Potassio102mg
 2,17% RDA
Ferro0,70mg
 8,75% RDA
Calcio1159mg
 115,90% RDA
Fosforo678mg
 96,86% RDA
Magnesio43mg
 10,24% RDA
Zinco4mg
 36,36% RDA
Rame0,83mg
 83% RDA
Selenio12µg
 21,82% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,03mg
 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,37mg
 28,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,05mg
 0,31% RDA
Vitamina A retinolo eq.373µg
 41,44% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,68mg
 4,53% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 33,50%
Lisina2460g7,34
Istidina920g2,75
Arginina810g2,42
Acido aspartico2260g6,75
Treonina1100g3,28
Serina1860g5,55
Acido glutamico6030g18
Prolina3560g10,63
Glicina700g2,09
Alanina940g2,81
Cistina200g0,60
Valina1360g4,06
Metionina1030g3,07
Isoleucina1280g3,82
Leucina2880g8,60
Tirosina1750g5,22
Fenilalanina1610g4,81
Triptofano320g0,96
Indice chimico87gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali28,10g
Saturi totali18,54g
C4 0 c10 00g
C12 01,04g
C14 03,40g
C15 0ND
C16 08,04g
C17 0ND
C18 03,07g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali8,81g
C14 10g
C16 10,64g
C17 1ND
C18 18,16g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,79g
C18 20,38g
C20 2ND
C18 30,42g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione