Valori Nutrizionali Pancetta arrotolata

Alimento: Pancetta arrotolata

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pancetta arrotolata 530 kcal / 2217 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 88,64% 469,80 Kcal (88,64%)

Da proteine 11,40% 60,40 Kcal (11,40%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pancetta arrotolata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 7 ore e 44 minuti

Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 3 ore e 5 minuti

Giardinaggio 1 ore e 56 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 1 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 5 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 20 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 58 minuti

Correre velocità media (12km/h) 37 minuti

Correre velocemente (16km/h) 29 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 58 minuti

Calcio (competitivo) 46 minuti

Tennis (singolo) 58 minuti

Nuoto (stile libero) 54 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua30g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine15,10g-
Grassi (Lipidi)52,20g-
Saturi totali17,11g-
Monoinsaturi totali25,65g-
Polinsaturi totali6,66g-
Colesterolo68mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio3mg
 0,20% RDA
Potassio369mg
 7,85% RDA
Ferro0,35mg
 4,38% RDA
Calcio3mg
 0,30% RDA
Fosforo118mg
 16,86% RDA
Magnesio12mg
 2,86% RDA
Zinco1,28mg
 11,64% RDA
Rame0,05mg
 5% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,36mg
 30% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,06mg
 4,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)2,85mg
 17,81% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,27mg
 1,80% RDA
Vitamina B60,06mg
 4,62% RDA
Vitamina B120,51µg
 21,25% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali17,11g
C4 0 c10 00,05g
C12 00,05g
C14 00,76g
C15 00,02g
C16 010,64g
C17 00,10g
C18 05,40g
C20 00,08g
C22 00g
Monoinsaturi totali25,65g
C14 10g
C16 11,47g
C17 10,14g
C18 123,57g
C20 10,46g
C22 10g
Polinsaturi totali6,66g
C18 26,16g
C20 20,29g
C18 30,28g
C20 30,06g
C20 40,17g
C20 50g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati21g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016