Valori Nutrizionali Pollo intero con pelle crudo

Alimento: Pollo intero con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo intero con pelle crudo 171 kcal / 717 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 55,79% 95,40 Kcal (55,79%)

Da proteine 44,44% 76 Kcal (44,44%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo intero con pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 29 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 23 minuti

Pulizie domestiche 59 minuti

Giardinaggio 37 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 19 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 59 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 45 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti

Correre lentamente (8km/h) 18 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 9 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 18 minuti

Nuoto (stile libero) 17 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 77% -
Acqua69,50g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine19g-
Grassi (Lipidi)10,60g-
Saturi totali3,27g-
Monoinsaturi totali4,12g-
Polinsaturi totali2,29g-
Colesterolo93mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio62mg
 4,13% RDA
Potassio300mg
 6,38% RDA
Ferro0,60mg
 7,50% RDA
Calcio5mg
 0,50% RDA
Fosforo160mg
 22,86% RDA
Magnesio24mg
 5,71% RDA
Zinco1,08mg
 9,82% RDA
Rame0,09mg
 9% RDA
Selenio9µg
 16,36% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,08mg
 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,14mg
 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)5mg
 31,25% RDA
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19%
Lisina1575g8,29
Istidina490g2,58
Arginina1159g6,10
Acido aspartico1847g9,72
Treonina811g4,27
Serina697g3,67
Acido glutamico3105g16,34
Prolina823g4,33
Glicina973g5,12
Alanina868g4,57
Cistina226g1,19
Valina846g4,45
Metionina502g2,64
Isoleucina874g4,60
Leucina1518g7,99
Tirosina627g3,30
Fenilalanina695g3,66
Triptofano200g1,05
Indice chimico95gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali10,60g
Saturi totali3,27g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,13g
C15 0ND
C16 02,19g
C17 0ND
C18 00,94g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali4,12g
C14 10,02g
C16 10,58g
C17 1ND
C18 13,36g
C20 10,01g
C22 10g
Polinsaturi totali2,29g
C18 21,63g
C20 2ND
C18 30,14g
C20 3ND
C20 40,25g
C20 50,02g
C22 60,07g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale.La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.