Valori Nutrizionali Sovracoscio di Pollo Senza Pelle

Alimento: Pollo, sovracoscio senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sovracoscio di Pollo Senza Pelle 132 kcal / 550 kj

Da carboidrati 0,38% 0,50 Kcal (0,38%)

Da grassi 42,95% 56,70 Kcal (42,95%)

Da proteine 56,67% 74,80 Kcal (56,67%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo, sovracoscio senza pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 55 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 46 minuti

Giardinaggio 28 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 83% -
Acqua74,10g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine18,70g-
Grassi (Lipidi)6,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo73mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio67mg
 4,47% RDA
Potassio323mg
 6,87% RDA
Ferro0,80mg
 10% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
FosforoND-
Magnesio25mg
 5,95% RDA
Zinco1,69mg
 15,36% RDA
Rame0,09mg
 9% RDA
Selenio10µg
 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,70%
Lisina1689g9,03
Istidina555g2,97
Arginina1245g6,66
Acido aspartico1833g9,80
Treonina911g4,87
Serina868g4,64
Acido glutamico2798g14,96
Prolina774g4,14
Glicina952g5,09
Alanina1174g6,28
Cistina223g1,19
Valina980g5,24
Metionina582g3,11
Isoleucina896g4,79
Leucina1509g8,07
Tirosina645g3,45
Fenilalanina767g4,10
Triptofano193g1,03
Indice chimico94gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali6,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.