Valori Nutrizionali Pollo Arrosto

Alimento: Pollo intero con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (arrosto di rosticceria).

Valore energetico - Calorie Pollo Arrosto 246 kcal / 1027 kj

Da carboidrati 0,20% 0,50 Kcal (0,20%)

Da grassi 53,78% 132,30 Kcal (53,78%)

Da proteine 46,02% 113,20 Kcal (46,02%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo intero con pelle, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 35 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 59 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 26 minuti

Giardinaggio 53 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 28 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 26 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 5 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti

Correre lentamente (8km/h) 26 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 26 minuti

Calcio (competitivo) 21 minuti

Tennis (singolo) 26 minuti

Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 74% -
Acqua55,30g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine28,30g-
Grassi (Lipidi)14,70g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio75mg
 5% RDA
Potassio270mg
 5,74% RDA
Ferro0,80mg
 10% RDA
Calcio10mg
 1% RDA
Fosforo180mg
 25,71% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,05mg
 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,39mg
 30% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,30mg
 26,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,30%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali14,70g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016