Valori Nutrizionali Petto di Pollo in Padella

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, petto, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Petto di pollo cotto 129 kcal / 539 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,08%)

0,08%

0,08%

Da grassi 8,10 Kcal (6,28%)

6,28%

6,28%

Da proteine 120,80 Kcal (93,64%)

93,64%

93,64%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Petto di Pollo in Padella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 53 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 2 minuti
  • Pulizie domestiche 45 minuti
  • Giardinaggio 28 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 45 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 34 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 14 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti
  • Calcio (competitivo) 11 minuti
  • Tennis (singolo) 14 minuti
  • Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 98% -
Acqua 67,20 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,20 g -
Grassi (Lipidi) 0,90 g -
Saturi totali 0,29 g -
Monoinsaturi totali 0,23 g -
Polinsaturi totali 0,25 g -
Colesterolo 75 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 46 mg 3,07% RDA
Potassio 497 mg 10,57% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 220 mg 31,43% RDA
Magnesio 40 mg 9,52% RDA
Zinco 0,98 mg 8,91% RDA
Rame 0,06 mg 6% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,20 mg 16,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20 mg 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 11,60 mg 72,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 30,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,90
Saturi totali 0,29

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.


Calorie petto di pollo cotto
Stanchi del solito petto di pollo? Provate i cordon bleu light fatti in casa!



Cordon Bleu Light Senza Uova - Non fritti

Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.