Valori Nutrizionali Fuso di Pollo con Pelle

Alimento: Pollo, fuso con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fuso di Pollo con Pelle 125 kcal / 523 kj

Da carboidrati 0,08% 0,10 Kcal (0,08%)

Da grassi 41,04% 51,30 Kcal (41,04%)

Da proteine 58,88% 73,60 Kcal (58,88%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo, fuso con pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 49 minuti

Studiare, scrivere, leggere 60 minuti

Pulizie domestiche 43 minuti

Giardinaggio 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti

Correre lentamente (8km/h) 13 minuti

Correre velocità media (12km/h) 8 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti

Calcio (competitivo) 10 minuti

Tennis (singolo) 13 minuti

Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua74,90g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine18,40g-
Grassi (Lipidi)5,70g-
Saturi totali1,61g-
Monoinsaturi totali1,61g-
Polinsaturi totali1,58g-
Colesterolo94mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio87mg
 5,80% RDA
Potassio288mg
 6,13% RDA
Ferro0,70mg
 8,75% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
FosforoND-
Magnesio21mg
 5% RDA
Zinco1,74mg
 15,82% RDA
Rame0,09mg
 9% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,40%
Lisina1617g8,79
Istidina532g2,89
Arginina1242g6,75
Acido aspartico1772g9,63
Treonina878g4,77
Serina832g4,52
Acido glutamico2708g14,72
Prolina815g4,43
Glicina994g5,40
Alanina1128g6,13
Cistina226g1,23
Valina988g5,37
Metionina537g2,92
Isoleucina926g5,03
Leucina1476g8,02
Tirosina591g3,21
Fenilalanina727g3,95
Triptofano193g1,05
Indice chimico95gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali5,70g
Saturi totali1,61g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,01g
C15 0ND
C16 00,99g
C17 0ND
C18 00,60g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali1,61g
C14 10,03g
C16 10,18g
C17 1ND
C18 11,36g
C20 10,02g
C22 10g
Polinsaturi totali1,58g
C18 20,79g
C20 2ND
C18 30,03g
C20 3ND
C20 40,38g
C20 50,03g
C22 60,11g
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.