Valori Nutrizionali Fuso di Pollo Senza Pelle
Alimento: Pollo, fuso senza pelle crudo
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo, fuso cotto senza pelle 107 kcal / 449 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 33,30 Kcal (31,12%)
31,12%
Da proteine 74 Kcal (69,16%)
69,16%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo Senza Pelle...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 52 minuti
- Pulizie domestiche 37 minuti
- Giardinaggio 23 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
- Calcio (competitivo) 9 minuti
- Tennis (singolo) 11 minuti
- Nuoto (stile libero) 11 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 66% | - |
Acqua | 77 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 18,50 g | - |
Grassi (Lipidi) | 3,70 g | - |
Saturi totali | 1,08 g | - |
Monoinsaturi totali | 1,06 g | - |
Polinsaturi totali | 0,98 g | - |
Colesterolo | 88 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 86 mg | 5,73% RDA |
Potassio | 355 mg | 7,55% RDA |
Ferro | 1 mg | 12,50% RDA |
Calcio | 13 mg | 1,30% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 23 mg | 5,48% RDA |
Zinco | 1,90 mg | 17,27% RDA |
Rame | 0,16 mg | 16% RDA |
Selenio | 10 µg | 18,18% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 18,50 % | |
Acido aspartico | 1778 g | 9,61 |
Acido glutamico | 2738 g | 14,80 |
Alanina | 1141 g | 6,17 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1212 g | 6,55 |
Cistina | 233 g | 1,26 |
Fenilalanina | 759 g | 4,10 |
Glicina | 960 g | 5,19 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 953 g | 5,15 |
Istidina | 542 g | 2,93 |
Leucina | 1526 g | 8,25 |
Lisina | 1658 g | 8,96 |
Metionina | 581 g | 3,14 |
Prolina | 786 g | 4,25 |
Serina | 838 g | 4,53 |
Tirosina | 638 g | 3,45 |
Treonina | 892 g | 4,82 |
Triptofano | 204 g | 1,10 |
Valina | 988 g | 5,34 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 3,70 |
Saturi totali | 1,08 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,07 |
C14 1 | 0,04 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,58 |
C16 1 | 0,18 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,43 |
C18 1 | 0,83 |
C18 2 | 0,53 |
C18 3 | 0,03 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,01 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,21 |
C20 5 | 0,02 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,05 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 1,06 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,98 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.