Valori Nutrizionali Fuso di Pollo Senza Pelle

Alimento: Pollo, fuso senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fuso di Pollo Senza Pelle 107 kcal / 449 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 31,12% 33,30 Kcal (31,12%)

Da proteine 69,16% 74 Kcal (69,16%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo, fuso senza pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti

Studiare, scrivere, leggere 52 minuti

Pulizie domestiche 37 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 66% -
Acqua77g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine18,50g-
Grassi (Lipidi)3,70g-
Saturi totali1,08g-
Monoinsaturi totali1,06g-
Polinsaturi totali0,98g-
Colesterolo88mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio86mg
 5,73% RDA
Potassio355mg
 7,55% RDA
Ferro1mg
 12,50% RDA
Calcio13mg
 1,30% RDA
FosforoND-
Magnesio23mg
 5,48% RDA
Zinco1,90mg
 17,27% RDA
Rame0,16mg
 16% RDA
Selenio10µg
 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,50%
Lisina1658g8,96
Istidina542g2,93
Arginina1212g6,55
Acido aspartico1778g9,61
Treonina892g4,82
Serina838g4,53
Acido glutamico2738g14,80
Prolina786g4,25
Glicina960g5,19
Alanina1141g6,17
Cistina233g1,26
Valina988g5,34
Metionina581g3,14
Isoleucina953g5,15
Leucina1526g8,25
Tirosina638g3,45
Fenilalanina759g4,10
Triptofano204g1,10
Indice chimico100gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali3,70g
Saturi totali1,08g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,07g
C15 0ND
C16 00,58g
C17 0ND
C18 00,43g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali1,06g
C14 10,04g
C16 10,18g
C17 1ND
C18 10,83g
C20 10,01g
C22 10g
Polinsaturi totali0,98g
C18 20,53g
C20 2ND
C18 30,03g
C20 3ND
C20 40,21g
C20 50,02g
C22 60,05g
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.