Valori Nutrizionali Fuso di Pollo Senza Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, fuso senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, fuso cotto senza pelle 107 kcal / 449 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 33,30 Kcal (31,12%)

31,12%

31,12%

Da proteine 74 Kcal (69,16%)

69,16%

69,16%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 52 minuti
  • Pulizie domestiche 37 minuti
  • Giardinaggio 23 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 66% -
Acqua 77 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,50 g -
Grassi (Lipidi) 3,70 g -
Saturi totali 1,08 g -
Monoinsaturi totali 1,06 g -
Polinsaturi totali 0,98 g -
Colesterolo 88 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 86 mg 5,73% RDA
Potassio 355 mg 7,55% RDA
Ferro 1 mg 12,50% RDA
Calcio 13 mg 1,30% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 23 mg 5,48% RDA
Zinco 1,90 mg 17,27% RDA
Rame 0,16 mg 16% RDA
Selenio 10 µg 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 3,70
Saturi totali 1,08

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.