Valori Nutrizionali Pollo al Forno

Alimento: Pollo intero con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura).

Valore energetico - Calorie Pollo al Forno 200 kcal / 838 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 45,90% 91,80 Kcal (45,90%)

Da proteine 54,20% 108,40 Kcal (54,20%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo intero con pelle, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 55 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 37 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 10 minuti

Giardinaggio 43 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 10 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 53 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti

Correre lentamente (8km/h) 21 minuti

Correre velocità media (12km/h) 14 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti

Calcio (competitivo) 17 minuti

Tennis (singolo) 21 minuti

Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 73% -
Acqua61,60g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine27,10g-
Grassi (Lipidi)10,20g-
Saturi totali3,04g-
Monoinsaturi totali2,91g-
Polinsaturi totali2,66g-
Colesterolo119mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio93mg
 6,20% RDA
Potassio366mg
 7,79% RDA
Ferro1,10mg
 13,75% RDA
Calcio20mg
 2% RDA
FosforoND-
Magnesio31mg
 7,38% RDA
Zinco1,86mg
 16,91% RDA
Rame0,15mg
 15% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,10%
Lisina2431g8,97
Istidina892g3,29
Arginina1864g6,88
Acido aspartico2623g9,68
Treonina1247g4,60
Serina1192g4,40
Acido glutamico3867g14,27
Prolina1173g4,33
Glicina1493g5,51
Alanina1648g6,08
Cistina320g1,18
Valina1455g5,37
Metionina827g3,05
Isoleucina1339g4,94
Leucina2160g7,97
Tirosina913g3,37
Fenilalanina1100g4,06
Triptofano304g1,12
Indice chimico100gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali10,20g
Saturi totali3,04g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,12g
C15 0ND
C16 01,88g
C17 0ND
C18 01,01g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali2,91g
C14 10,02g
C16 10,40g
C17 1ND
C18 12,40g
C20 10,06g
C22 10g
Polinsaturi totali2,66g
C18 21,31g
C20 2ND
C18 30,07g
C20 3ND
C20 40,62g
C20 50,05g
C22 60,16g
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale.La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.