Valori Nutrizionali Pollo al Forno Senza Pelle

Alimento: Pollo intero senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura).

Valore energetico - Calorie Pollo al Forno Senza Pelle 160 kcal / 670 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 30,38% 48,60 Kcal (30,38%)

Da proteine 69,75% 111,60 Kcal (69,75%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo intero senza pelle, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 20 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 17 minuti

Pulizie domestiche 56 minuti

Giardinaggio 35 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti

Correre lentamente (8km/h) 17 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 17 minuti

Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 63% -
Acqua65,30g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine27,90g-
Grassi (Lipidi)5,40g-
Saturi totali1,72g-
Monoinsaturi totali1,38g-
Polinsaturi totali1,51g-
Colesterolo109mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio90mg
 6% RDA
Potassio366mg
 7,79% RDA
Ferro1,10mg
 13,75% RDA
Calcio10mg
 1% RDA
FosforoND-
Magnesio31mg
 7,38% RDA
Zinco2,05mg
 18,64% RDA
Rame0,07mg
 7% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,90%
Lisina2584g9,26
Istidina968g3,47
Arginina1920g6,88
Acido aspartico2662g9,54
Treonina1362g4,88
Serina1242g4,45
Acido glutamico3959g14,19
Prolina1149g4,12
Glicina1295g4,64
Alanina1654g5,93
Cistina357g1,28
Valina1532g5,49
Metionina882g3,16
Isoleucina1395g5
Leucina2355g8,44
Tirosina996g3,57
Fenilalanina1191g4,27
Triptofano312g1,12
Indice chimico100gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali5,40g
Saturi totali1,72g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,12g
C15 0ND
C16 00,97g
C17 0ND
C18 00,60g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali1,38g
C14 10,07g
C16 10,16g
C17 1ND
C18 11,13g
C20 10,01g
C22 10g
Polinsaturi totali1,51g
C18 20,73g
C20 2ND
C18 30,03g
C20 3ND
C20 40,40g
C20 50,02g
C22 60,10g
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.