Valori Nutrizionali Ala di Pollo con Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, ala con pelle cruda

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, ala 196 kcal / 818 kj

Da carboidrati 0,50 Kcal (0,26%)

0,26%

0,26%

Da grassi 128,70 Kcal (65,66%)

65,66%

65,66%

Da proteine 66,80 Kcal (34,08%)

34,08%

34,08%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Ala di Pollo con Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 51 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 35 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 8 minuti
  • Giardinaggio 42 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 8 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 52 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 21 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti
  • Calcio (competitivo) 17 minuti
  • Tennis (singolo) 21 minuti
  • Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 63% -
Acqua 68 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 16,70 g -
Grassi (Lipidi) 14,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 100 mg 6,67% RDA
Potassio 228 mg 4,85% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 14 mg 1,40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 18 mg 4,29% RDA
Zinco 1,31 mg 11,91% RDA
Rame 0,06 mg 6% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.




Alette di Pollo Piccanti al Forno

Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.