Valori Nutrizionali Ala di Pollo con Pelle al Forno

Alimento: Pollo, ala con pelle, cotta

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura).

Valore energetico - Calorie Ala di Pollo con Pelle al Forno 283 kcal / 1186 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 55,34% 156,60 Kcal (55,34%)

Da proteine 44,81% 126,80 Kcal (44,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo, ala con pelle, cotta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 7 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 17 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 39 minuti

Giardinaggio 1 ore e 1 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 39 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 15 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 45 minuti

Correre lentamente (8km/h) 30 minuti

Correre velocità media (12km/h) 19 minuti

Correre velocemente (16km/h) 15 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 30 minuti

Calcio (competitivo) 24 minuti

Tennis (singolo) 30 minuti

Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 60% -
Acqua49,10g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine31,70g-
Grassi (Lipidi)17,40g-
Saturi totali5,46g-
Monoinsaturi totali6,45g-
Polinsaturi totali3,84g-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio168mg
 11,20% RDA
Potassio402mg
 8,55% RDA
Ferro0,90mg
 11,25% RDA
Calcio21mg
 2,10% RDA
FosforoND-
Magnesio31mg
 7,38% RDA
Zinco2,49mg
 22,64% RDA
Rame0,10mg
 10% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 31,70%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali17,40g
Saturi totali5,46g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,22g
C15 0ND
C16 03,45g
C17 0ND
C18 01,74g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali6,45g
C14 10,03g
C16 10,99g
C17 1ND
C18 15,31g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali3,84g
C18 22,63g
C20 2ND
C18 30,20g
C20 3ND
C20 40,48g
C20 50,03g
C22 60,12g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.