Valori Nutrizionali Peperoni Rossi e Gialli

Valori nutrizionali per di Peperoni, rossi e gialli Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valore energetico - Calorie

CALORIE: 31 kcal / 131 kj
Ripartizione percentuale delle Calorie
Da carboidrati 24,70 Kcal (79,68%)
79,68%
Da grassi 2,70 Kcal (8,71%)
8,71%
Da proteine 3,60 Kcal (11,61%)
11,61%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di di Peperoni, rossi e gialli occorre praticare una delle seguenti attività fisiche per il tempo indicato*:
Guardare la Tv 27 minuti Studiare, scrivere, leggere 15 minuti Pulizie domestiche 10 minuti
Giardinaggio 6 minuti Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti Camminare lento (3.2 kn/h) 10 minuti
Camminare velocità media (4.8 km/h) 8 minuti Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti Correre lentamente (8km/h) 3 minuti
Correre velocità media (12km/h) 2 minuti Correre velocemente (16km/h) 1 minuti Ciclismo (sforzo medio) 3 minuti
Calcio (competitivo) 2 minuti Tennis (singolo) 3 minuti Nuoto (stile libero) 3 minuti
* Valori riferiti ad un/a di anni, alto/a cm per un Peso di kg

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 81% -
Acqua91,50g-
Carboidrati disponibili6,70g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili6,70g-
Proteine0,90g-
Grassi (Lipidi)0,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
Ferro0,70g
 8,75% RDA
Calcio17g
 1,70% RDA
Fosforo27g
 3,86% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,05mg
 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,07mg
 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,50mg
 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq.424µg
 47,11% RDA
Vitamina C166mg
 184,44% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,90%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.

Peperoni in Agro - Come prepararli in casa

Alice, la Vostra Personal Cooker, spiega su MypersonaltrainerTv come preparare peperoni rossi croccanti in agro.