Peperoni rossi e gialli: calorie

Consulta le nuove tabelle nutrizionali del sito, ancora più complete: clicca su questo link
Calorie e valori nutrizionali peperoni


Valori nutrizionali di 100 grammi di peperoni rossi e gialli


ENERGIA (calorie)

31 Kcal


131 Kjoule

Parte edibile

81 %

Acqua

91,5 g

Carboidrati

6,7 g

Grassi

0,3 g

Proteine

0,9 g

Fibre

- g

Quantità  (g)

Tuo peso (Kg)

Attività fisica:

 

Minuti di attività fisica necessari per bruciare le stesse calorie

calorie peperoni rossi e gialli KCal

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.

Peperoni in Agro - Come prepararli in casa

Alice, la Vostra Personal Cooker, spiega su MypersonaltrainerTv come preparare peperoni rossi croccanti in agro.