Valori Nutrizionali Peperoni

Alimento: Peperoni crudi

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Peperoni 22 kcal / 92 kj

Da carboidrati 71,36% 15,70 Kcal (71,36%)

Da grassi 12,27% 2,70 Kcal (12,27%)

Da proteine 16,36% 3,60 Kcal (16,36%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Peperoni...

Quantità alimento

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...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 19 minuti

Studiare, scrivere, leggere 10 minuti

Pulizie domestiche 7 minuti

Giardinaggio 4 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 2 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 7 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 5 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 3 minuti

Correre lentamente (8km/h) 2 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti

Calcio (competitivo) 1 minuti

Tennis (singolo) 2 minuti

Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 82% -
Acqua 92,30g -
Carboidrati disponibili 4,20g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,20g -
Proteine 0,90g -
Grassi (Lipidi) 0,30g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,90g -
Fibra solubile 0,43g -
Fibra insolubile 1,47g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 210mg
 4.47% RDA
Ferro 0,70mg
 8.75% RDA
Calcio 17mg
 1.70% RDA
Fosforo 28mg
 4% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,05mg
 4.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,07mg
 5.38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50mg
 3.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 139µg
 15.44% RDA
Vitamina C 151mg
 100% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,90%
Acido aspartico 189g 21,20
Acido glutamico 148g 16,60
Alanina 29g 3,21
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 30g 3,33
Cistina 25g 2,83
Fenilalanina 26g 2,96
Glicina 31g 3,43
Indice chimico 71g ND
Isoleucina 23g 2,62
Istidina 12g 1,38
Leucina 38g 4,29
Lisina 46g 5,12
Metionina 9g 1,02
Prolina 33g 3,67
Serina 44g 4,89
Tirosina 15g 1,67
Treonina 33g 3,74
Triptofano 7g 0,78
Valina 32g 3,60

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,30
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.




Polpo Croccante con Crema ai Peperoni

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Calorie Peperoni Crudi

Ultima modifica dell'articolo: 23/08/2017

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

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