Valori Nutrizionali Mortadella Bologna IGP

Alimento: Mortadella Bologna IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mortadella Bologna IGP 288 kcal / 1206 kj

Da carboidrati 0,07% 0,20 Kcal (0,07%)

Da grassi 78,13% 225 Kcal (78,13%)

Da proteine 21,81% 62,80 Kcal (21,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Mortadella Bologna IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 20 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 40 minuti

Giardinaggio 1 ore e 3 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 40 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 16 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 45 minuti

Correre lentamente (8km/h) 31 minuti

Correre velocità media (12km/h) 20 minuti

Correre velocemente (16km/h) 15 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 31 minuti

Calcio (competitivo) 25 minuti

Tennis (singolo) 31 minuti

Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua56,90g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine15,70g-
Grassi (Lipidi)25g-
Saturi totali8,26g-
Monoinsaturi totali12,06g-
Polinsaturi totali3,34g-
Colesterolo72mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio2,40mg
 0,16% RDA
Potassio314mg
 6,68% RDA
Ferro1,03mg
 12,88% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
Fosforo119mg
 17% RDA
Magnesio13mg
 3,10% RDA
Zinco1,57mg
 14,27% RDA
RameTracce
 0% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,24mg
 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,12mg
 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,19mg
 26,19% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,28mg
 1,87% RDA
Vitamina B60,27mg
 20,77% RDA
Vitamina B120,28µg
 11,67% RDA
Manganese0,01mg
 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali8,26g
C4 0 c10 00,02g
C12 00,03g
C14 00,39g
C15 00,02g
C16 05,01g
C17 00,09g
C18 02,68g
C20 00,02g
C22 00g
Monoinsaturi totali12,06g
C14 10g
C16 10,70g
C17 10,09g
C18 111,05g
C20 10,23g
C22 10g
Polinsaturi totali3,34g
C18 23,06g
C20 20,14g
C18 30,16g
C20 30g
C20 40,11g
C20 50g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati11g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016