Valori Nutrizionali Cachi (Loti o kaki)

Alimento: Loti o kaki

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cachi (Loti o kaki) 65 kcal / 272 kj

Da carboidrati 92,15% 59,90 Kcal (92,15%)

Da grassi 4,15% 2,70 Kcal (4,15%)

Da proteine 3,69% 2,40 Kcal (3,69%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Loti o kaki...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 31 minuti

Pulizie domestiche 22 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 22 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 97% -
Acqua82g-
Carboidrati disponibili16g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili16g-
Proteine0,60g-
Grassi (Lipidi)0,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale2,50g-
Fibra solubile0,10g-
Fibra insolubile2,43g-
Alcol (g)0-
Sodio4mg
 0,27% RDA
Potassio170mg
 3,62% RDA
Ferro0,30mg
 3,75% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
Fosforo16mg
 2,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,02mg
 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,03mg
 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,30mg
 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.237µg
 26,33% RDA
Vitamina C23mg
 25,56% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Originario della Cina é ricco di vitamina C, vitamina A, potassio, calcio e fibre.

E' proprio la presenza di potassio a conferirgli buone proprietà diuretiche, oltre alle ben note proprietà lassative (dovute all'abbondanza di fibra).

A causa dell'elevato contenuto in glucidi semplici sono controindicati nei soggetti diabetici.



ARTICOLI CORRELATI

CachiIl cachi (o kaki), frutto paffuto e fragile, è divenuto simbolo di pace nel secondo dopoguerra: infatti, solo pochi di questi alberi...Cachi in breve, riassunto sulle proprietà dei cachiScorri la pagina verso il basso per leggere la tabella riassuntiva sui cachiCachi: valori nutrizionali e proprietàSoffice, carnoso e dolcissimo, il frutto del cachi simboleggia l’autunno, stagione “di passaggio” responsabile spesso di spossatezza...Ricette a base di cachiEntra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di cachiBudino di cachiOggi la star della ricetta è un frutto paffuto, fragile e carnoso: stoparlando del cachi. A partire dalla sua polpa dolcissima, che...Cachi su Wikipedia italianoDiospyros kaki su Wikipedia ingleseTabelle Nutrizionali AlimentiTabelle nutrizionali alimenti: calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentariCarne di Maiale - Valori NutrizionaliComposizione nutrizionale della carne FRESCA di maiale - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRANCarni ovine e caprineValori nutrizionali delle carni ovine e caprineQuiz sulle tabelle nutrizionaliRispondi alle seguenti domande per valutare il tuo livello di conoscenza in materiaQuiz sulle tabelle nutrizionali - semplice -Rispondi alle seguenti domande per valutare il tuo livello di conoscenza in materiaSalami - Valori NutrizionaliComposizione nutrizionale dei Salami – Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN. Salame, Cacciatore...Tabelle Nutrizionali AlcoliciTabelle nutrizionali alcolici: calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentariTabelle Nutrizionali CarniTabelle nutrizionali carni trasformate: calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentariTabelle Nutrizionali Carni TrasformateTabelle nutrizionali carni trasformate: calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari