Valori Nutrizionali Cachi (Loti o kaki)

Valori nutrizionali per di Loti o kaki Categoria alimento: Frutta

Valore energetico - Calorie

CALORIE: 65 kcal / 272 kj
Ripartizione percentuale delle Calorie
Da carboidrati 59,90 Kcal (92,15%)
92,15%
Da grassi 2,70 Kcal (4,15%)
4,15%
Da proteine 2,40 Kcal (3,69%)
3,69%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di di Loti o kaki occorre praticare una delle seguenti attività fisiche per il tempo indicato*:
Guardare la Tv 56 minuti Studiare, scrivere, leggere 31 minuti Pulizie domestiche 22 minuti
Giardinaggio 14 minuti Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti Camminare lento (3.2 kn/h) 22 minuti
Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
Correre velocità media (12km/h) 4 minuti Correre velocemente (16km/h) 3 minuti Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
Calcio (competitivo) 5 minuti Tennis (singolo) 7 minuti Nuoto (stile libero) 6 minuti
* Valori riferiti ad un/a di anni, alto/a cm per un Peso di kg

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 97% -
Acqua82g-
Carboidrati disponibili16g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili16g-
Proteine0,60g-
Grassi (Lipidi)0,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale2,50g-
Fibra solubile0,10g-
Fibra insolubile2,43g-
Alcol (g)0-
Sodio4g
 0,27% RDA
Potassio170g
 3,62% RDA
Ferro0,30g
 3,75% RDA
Calcio8g
 0,80% RDA
Fosforo16g
 2,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,02mg
 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,03mg
 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,30mg
 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.237µg
 26,33% RDA
Vitamina C23mg
 25,56% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Originario della Cina é ricco di vitamina C, vitamina A, potassio, calcio e fibre.

E' proprio la presenza di potassio a conferirgli buone proprietà diuretiche, oltre alle ben note proprietà lassative (dovute all'abbondanza di fibra).

A causa dell'elevato contenuto in glucidi semplici sono controindicati nei soggetti diabetici.