Alimento: Funghi coltivati pleurotes crudi
Categoria alimento: Verdure e Ortaggi
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Funghi Pleurotes 28 kcal / 119 kj
Da carboidrati 16,50 Kcal (58,93%)
58,93%
Da grassi 2,70 Kcal (9,64%)
9,64%
Da proteine 8,80 Kcal (31,43%)
31,43%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Funghi Pleurotes...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 24 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 13 minuti
- Pulizie domestiche 9 minuti
- Giardinaggio 6 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 3 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 3 minuti
- Calcio (competitivo) 2 minuti
- Tennis (singolo) 3 minuti
- Nuoto (stile libero) 2 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 98% | - |
Acqua | 88,40 g | - |
Carboidrati disponibili | 4,50 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 4,50 g | - |
Proteine | 2,20 g | - |
Grassi (Lipidi) | 0,30 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 0,70 g | - |
Fibra solubile | - | |
Fibra insolubile | - | |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | 0,90 mg | 11,25% RDA |
Calcio | ND | - |
Fosforo | 97 mg | 13,86% RDA |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 0 µg | 0% RDA |
Vitamina C | ND | - |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 2,20 % | |
Acido aspartico | 201 g | 9,14 |
Acido glutamico | 363 g | 16,50 |
Alanina | 194 g | 8,82 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 155 g | 7,05 |
Cistina | 20 g | 0,91 |
Fenilalanina | 88 g | 4 |
Glicina | 107 g | 4,86 |
Indice chimico | 95 | ND |
Isoleucina | 89 g | 4,05 |
Istidina | 50 g | 2,27 |
Leucina | 172 g | 7,82 |
Lisina | 132 g | 6 |
Metionina | 32 g | 1,45 |
Prolina | 87 g | 3,95 |
Serina | 99 g | 4,50 |
Tirosina | 86 g | 3,91 |
Treonina | 116 g | 5,27 |
Triptofano | 51 g | 2,32 |
Valina | 115 g | 5,23 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 0,30 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione