Valori Nutrizionali Fiori di Zucca

Alimento: Fiori di zucca

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fiori di Zucca 12 kcal / 51 kj

Da carboidrati 13,33% 1,60 Kcal (13,33%)

Da grassi 30% 3,60 Kcal (30%)

Da proteine 56,67% 6,80 Kcal (56,67%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fiori di zucca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 10 minuti

Studiare, scrivere, leggere 5 minuti

Pulizie domestiche 4 minuti

Giardinaggio 2 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 4 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 minuti

Correre lentamente (8km/h) 1 minuti

Correre velocità media (12km/h) 0 minuti

Correre velocemente (16km/h) 0 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 1 minuti

Calcio (competitivo) 1 minuti

Tennis (singolo) 1 minuti

Nuoto (stile libero) 1 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 79% -
Acqua94,30g-
Carboidrati disponibili0,50g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0,50g-
Proteine1,70g-
Grassi (Lipidi)0,40g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
Ferro2mg
 25% RDA
Calcio39mg
 3,90% RDA
Fosforo37mg
 5,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,09mg
 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,16mg
 12,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.252µg
 28% RDA
Vitamina C28mg
 31,11% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,70%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,40g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I fiori di zucca sono molto poveri di calorie e particolarmente ricchi di vitamina A.

Sono una buona fonte di vitamina C, sono diuretici e rinfrescanti grazie al loro elevato contenuto di acqua. Se cucinati senza grassi, i fiori di zucca sono molto digeribili.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016