Valori Nutrizionali Carne di Daino

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Daino

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne di Daino 95 kcal / 397 kj

Da carboidrati 0,20 Kcal (0,21%)

0,21%

0,21%

Da grassi 10,80 Kcal (11,37%)

11,37%

11,37%

Da proteine 84 Kcal (88,42%)

88,42%

88,42%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Carne di Daino...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 23 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 46 minuti
  • Pulizie domestiche 33 minuti
  • Giardinaggio 20 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 33 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 25 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 15 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 10 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 6 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 10 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 10 minuti
  • Nuoto (stile libero) 9 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 75,80 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21 g -
Grassi (Lipidi) 1,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 81 mg 5,40% RDA
Potassio 349 mg 7,43% RDA
Ferro 2,80 mg 35% RDA
Calcio 16 mg 1,60% RDA
Fosforo 403 mg 57,57% RDA
Magnesio 28 mg 6,67% RDA
Zinco 2,70 mg 24,55% RDA
Rame 0,33 mg 33% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,22 mg 18,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,48 mg 36,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 6,40 mg 40% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione