Valori Nutrizionali Coppa

Alimento: Coppa

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Coppa 401 kcal / 1676 kj

Da carboidrati 0,25% 1 Kcal (0,25%)

Da grassi 70,92% 284,40 Kcal (70,92%)

Da proteine 28,83% 115,60 Kcal (28,83%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Coppa...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 51 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 15 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 20 minuti

Giardinaggio 1 ore e 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 46 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 20 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 46 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 3 minuti

Correre lentamente (8km/h) 43 minuti

Correre velocità media (12km/h) 28 minuti

Correre velocemente (16km/h) 21 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 43 minuti

Calcio (competitivo) 35 minuti

Tennis (singolo) 43 minuti

Nuoto (stile libero) 41 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua34,70g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine28,90g-
Grassi (Lipidi)31,60g-
Saturi totali11,84g-
Monoinsaturi totali14,55g-
Polinsaturi totali3,61g-
Colesterolo127mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio4,90mg
 0,33% RDA
Potassio685mg
 14,57% RDA
Ferro1,33mg
 16,63% RDA
Calcio7mg
 0,70% RDA
Fosforo231mg
 33% RDA
Magnesio27mg
 6,43% RDA
Zinco3,70mg
 33,64% RDA
Rame0,10mg
 10% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,61mg
 50,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,18mg
 13,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)6,02mg
 37,63% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,16mg
 1,07% RDA
Vitamina B60,14mg
 10,77% RDA
Vitamina B120,68µg
 28,33% RDA
Manganese0,03mg
 1,30% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali11,84g
C4 0 c10 00,04g
C12 00,03g
C14 00,44g
C15 00,01g
C16 07,16g
C17 00,07g
C18 04,04g
C20 00,04g
C22 00g
Monoinsaturi totali14,55g
C14 10g
C16 10,84g
C17 10,07g
C18 113,40g
C20 10,24g
C22 10g
Polinsaturi totali3,61g
C18 23,31g
C20 20,13g
C18 30,14g
C20 30,03g
C20 40,14g
C20 50g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati11g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


ARTICOLI CORRELATI

Calorie Coppa di Parma
Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016