Valori Nutrizionali Coniglio Intero Cotto

Ultima modifica 05.09.2018

Alimento: Coniglio intero, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Coniglio, cotto 166 kcal / 693 kj

Da carboidrati 0,40 Kcal (0,24%)

0,24%

0,24%

Da grassi 54 Kcal (32,53%)

32,53%

32,53%

Da proteine 111,60 Kcal (67,23%)

67,23%

67,23%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Coniglio Intero Cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

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per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 25 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 20 minuti
  • Pulizie domestiche 58 minuti
  • Giardinaggio 36 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 19 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 58 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 44 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 26 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 18 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti
  • Calcio (competitivo) 14 minuti
  • Tennis (singolo) 18 minuti
  • Nuoto (stile libero) 17 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 71% -
Acqua 62,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 27,90 g -
Grassi (Lipidi) 6 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 73 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,90 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6 g
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il coniglio non è molto diffuso sui piatti degli italiani a causa del suo sapore forte e delle difficoltà legate alla sua preparazione.

Dal punto di vista nutrizionale la carne di coniglio è ottima a qualsiasi età, anche grazie al suoridotto contenuto di colesterolo (circa 70 mg per 100 grammi).

Ha un alto contenuto proteico e un basso contenuto calorico. Il contenuto lipidico è molto basso, variabile in base al taglio, ridotto anche il contenuto di sostante puriniche. Ottimo il contenuto di vitamina B12.

Buona concentrazione di fosforo, potassio e magnesio, mentre calcio, e sodio sono presenti in quantità limitaterispetto ad altri tipi di carne.

Pur essendo una carne pallida il contenuto di ferro è molto buono, di poco inferiore rispetto ai tagli di bovino.