Valori Nutrizionali Cervo

Alimento: Cervo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (tessuto muscolare privato del grasso visibile).

Valore energetico - Calorie Cervo 91 kcal / 382 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 7,91% 7,20 Kcal (7,91%)

Da proteine 92,31% 84 Kcal (92,31%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Cervo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 19 minuti

Studiare, scrivere, leggere 44 minuti

Pulizie domestiche 31 minuti

Giardinaggio 19 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 10 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 31 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 14 minuti

Correre lentamente (8km/h) 9 minuti

Correre velocità media (12km/h) 6 minuti

Correre velocemente (16km/h) 4 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 9 minuti

Calcio (competitivo) 7 minuti

Tennis (singolo) 9 minuti

Nuoto (stile libero) 9 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua76,50g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine21g-
Grassi (Lipidi)0,80g-
Saturi totali0,20g-
Monoinsaturi totali0,10g-
Polinsaturi totali0,23g-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21%
Lisina1854g8,83
Istidina774g3,69
Arginina1466g6,98
Acido aspartico2100g10
Treonina1050g5
Serina810g3,86
Acido glutamico3550g16,90
Prolina966g4,60
Glicina1023g4,87
Alanina1387g6,60
Cistina171g0,81
Valina1521g7,24
Metionina386g1,84
Isoleucina1071g5,10
Leucina1953g9,30
Tirosina788g3,75
Fenilalanina1012g4,82
Triptofano305g1,45
Indice chimico100gND
Aminoacido limitante0ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,80g
Saturi totali0,20g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00g
C15 0ND
C16 00,12g
C17 0ND
C18 00,08g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,10g
C14 10g
C16 10,02g
C17 1ND
C18 10,08g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,23g
C18 20,11g
C20 2ND
C18 30,02g
C20 3ND
C20 40,06g
C20 50,01g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

1Solo carne

La carne di cervo è diffusa soprattutto in montagna. E' probabilmente la carne più genuina presenta sul mercato in quanto non esistono allevamenti e gli animali vivono allo stato brado. Ha un alto contenuto proteico e un basso contenuto calorico. Ottima fonte di ferro e vitamina PP (niacina). Contenuto lipidico ridotto, in prevalenza grassi saturi.



ARTICOLI CORRELATI