Valori Nutrizionali Bresaola della Valtellina IGP

Alimento: Bresaola della Valtellina IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bresaola della Valtellina IGP 151 kcal / 634 kj

Da carboidrati 0,40% 0,60 Kcal (0,40%)

Da grassi 11,92% 18 Kcal (11,92%)

Da proteine 87,68% 132,40 Kcal (87,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Bresaola della Valtellina IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 13 minuti

Pulizie domestiche 52 minuti

Giardinaggio 33 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 52 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 40 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 16 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti

Calcio (competitivo) 13 minuti

Tennis (singolo) 16 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua59,30g-
Carboidrati disponibili0,40g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine33,10g-
Grassi (Lipidi)2g-
Saturi totali0,72g-
Monoinsaturi totali0,69g-
Polinsaturi totali0,40g-
Colesterolo63mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio4mg
 0,27% RDA
Potassio630mg
 13,40% RDA
Ferro2,63mg
 32,88% RDA
Calcio6mg
 0,60% RDA
Fosforo269mg
 38,43% RDA
Magnesio26mg
 6,19% RDA
Zinco4,51mg
 41% RDA
Rame0,07mg
 7% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,41mg
 34,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,13mg
 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)2,74mg
 17,13% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,14mg
 0,93% RDA
Vitamina B60,52mg
 40% RDA
Vitamina B120,77µg
 32,08% RDA
Manganese0,02mg
 0,87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali0,72g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,03g
C15 00g
C16 00,39g
C17 00,02g
C18 00,28g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,69g
C14 10,01g
C16 10,05g
C17 10,02g
C18 10,61g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,40g
C18 20,21g
C20 20g
C18 30,05g
C20 30g
C20 40,09g
C20 50,04g
C22 60,01g
Nitriti2,40g
Nitrati30,20g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016