Valori Nutrizionali Bresaola della Valtellina IGP

Alimento: Bresaola della Valtellina IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bresaola della Valtellina IGP 151 kcal / 634 kj

Da carboidrati 0,40% 0,60 Kcal (0,40%)

Da grassi 11,92% 18 Kcal (11,92%)

Da proteine 87,68% 132,40 Kcal (87,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Bresaola della Valtellina IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 13 minuti

Pulizie domestiche 52 minuti

Giardinaggio 33 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 52 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 40 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 16 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti

Calcio (competitivo) 13 minuti

Tennis (singolo) 16 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 59,30g -
Carboidrati disponibili 0,40g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 33,10g -
Grassi (Lipidi) 2g -
Saturi totali 0,72g -
Monoinsaturi totali 0,69g -
Polinsaturi totali 0,40g -
Colesterolo 63mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4mg
 0.27% RDA
Potassio 630mg
 13.40% RDA
Ferro 2,63mg
 32.88% RDA
Calcio 6mg
 0.60% RDA
Fosforo 269mg
 38.43% RDA
Magnesio 26mg
 6.19% RDA
Zinco 4,51mg
 41% RDA
Rame 0,07mg
 7% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,41mg
 34.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,13mg
 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,74mg
 17.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,14mg
 0.93% RDA
Vitamina B6 0,52mg
 40% RDA
Vitamina B12 0,77µg
 32.08% RDA
Manganese 0,02mg
 0.87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 0,72
C12 0 0g
C14 0 0,03
C14 1 0,01
C15 0 0g
C16 0 0,39
C16 1 0,05
C17 0 0,02
C17 1 0,02
C18 0 0,28
C18 1 0,61
C18 2 0,21
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,09
C20 5 0,04
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,01
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,69
Nitrati 30,20
Nitriti 2,40
Polinsaturi totali 0,40

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016