Torta al burro di arachidi

A cura di Massimo Rugolo


INGREDIENTI:

 

100 ml di bianco d'uovo

50 g di fiocchi d'avena

30 g di burro d'arachidi

5 g di proteine in polvere gusto zabaione.


 

PREPARAZIONE



Porre i fiocchi d'avena insieme a dolcificante liquido 2 cucchiai, bianco d'uovo, burro d'arachidi e proteine in polvere assieme fino ad amalgamare il tutto rendendolo abbastanza consistente. Versare il preparato in una forma per torte e mettere in forno a temperatura di circa 180 gradi per 13-14 minuti.


 

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

 

 

  Q.tà (grammi) Calorie Proteine Grassi Carboidrati
Bianco d'uovo 100 50 11,50 0,00 0,00
Burro di Arachidi 30 57 2,40 4,80 2,10
Fiocchi d'avena 50 186 4,0 4,0 36,50
Lecitina di soia 5 19,80 4,06 0,08 0,72
TOTALI:  185 312,80 21,96 8,88 39,32