Omelette con gamberi e lecitina

A cura di Massimo Rugolo


INGREDIENTI:

 

100 g di bianchi d'uovo

100 g di gamberi

10 g di lecitina di soia


 

PREPARAZIONE



Versare i bianchi d'uovo ed i gamberi dentro un frullatore, poi appena amalgamati, tuffarli in una padella antiaderente calda e fare una frittata. Aspettare che sia quasi cotta completamente, poi dare una spolverata di lecitina di soia, ripiegare i lembi laterali della frittata al di sopra del ripieno di lecitina, lasciare in cottura ancora pochi minuti fino a che la lecitina si sciolga...


 

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

 

 

  Q.tà (grammi) Calorie Proteine Grassi Carboidrati
Bianco d'uovo 100 50,00 11,50 0,00 0,00
Gamberi 100 47,00 9,40 0,40 2,00
Lecitina di soia 10 88,10 0,00 9,70 0,20
TOTALI:  110 185,10 20,90 10,10 2,20


Ultima modifica dell'articolo: 17/06/2016