My-personaltrainer.it - Informativa sulla Privacy

Ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice della Privacy), la società Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.) con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, Milano (MI), e le società in rapporto di collegamento e controllo con Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (società del Gruppo Mondadori), in qualità di Co-Titolari del trattamento, La informano che i Suoi dati personali saranno trattati, con modalità manuali, informatiche e/o telematiche, al fine di:

(i) erogare i servizi oggetto del contratto concluso tra lei e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. tra i quali a titolo esemplificativo e non esaustivo il servizio “community” e forum del sito web www.my-personaltrainer.it (raggiungibile alla URL: http://community.my-personaltrainer.it/);

(ii) inviarLe materiale promo/pubblicitario mediante modalità automatizzate (es. telefonate senza operatore, e-mail, sms, mms, fax, istant message o strumenti equipollenti) o tradizionali (telefonate con operatore, invii cartacei);

(iii) attività di profilazione volte a rilevare i Suoi gusti, preferenze, bisogni, scelte di consumo ed abitudini utili a personalizzare e migliorare l'offerta di servizi delle società Co-Titolari nei Suoi confronti.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la finalità di cui al punto (i) in mancanza del quale non sarà possibile consentirLe di beneficiare dei servizi offerti da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.. Per le finalità di cui ai punti (ii) e (iii) il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo in mancanza del quale non sarà possibile consentire alle società Co-Titolari di indirizzarle specifiche promozioni o attività promozionali personalizzate in base ai Suoi gusti e preferenze.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.  potrà venire a conoscenza di suoi dati sensibili, ove da lei forniti,  ai sensi dell'articolo 4, comma 1, lettera d) del Codice della Privacy, ed in particolare dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I Suoi dati sensibili saranno quelli da Lei spontaneamente, liberamente ed eventualmente conferiti e saranno trattati per la finalità di cui sopra al punto (i) nel rispetto delle indicazioni fornite dall'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ed ai sensi dell'Autorizzazione generale n. 2 “Autorizzazione al trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale” emanata periodicamente dall'Autorità stessa.
Previo Suo ulteriore ed esplicito consenso le Co-Titolari potranno comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi operanti nel settore del largo consumo e distribuzione, vendita a distanza, arredamento e design, telecomunicazioni, pubblicità, elettronica, informativa, alimentare, cosmetica, editoria, farmaceutico, finanziario, assicurativo, automobilistico, della politica e delle organizzazioni umanitarie e benefiche, per finalità promozionali e di marketing.
I Suoi dati personali saranno trattati da soggetti nominati dal Titolare quali responsabili o incaricati del trattamento. Il responsabile del trattamento per l'erogazione dei servizi sul sito web www.mypersonaltrainer.it (raggiungibile anche alla URL http://www.my-personaltrainer.it/): è la società Zarrow S.r.l. Via Argine destro canale - 45027 Trecenta (RO). Un elenco completo di tutti i soggetti nominati responsabili del trattamento è disponibile presso la sede amministrativa di Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., in via Mondadori 1, 20090 - Segrate (MI).
Ulteriori informazioni sulle modalità del trattamento, sui nominativi e maggiori informazioni circa i Co-Titolari e i Responsabili del trattamento, la versione estesa della presente informativa è disponibile collegandosi al sito http://digital.mondadori.it/new-privacy-2014/informativa_privacy_banzaimedia.html e scrivendo a Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. all'indirizzo Via Mondadori, 1 Segrate (Milano) 20090 e/o inviando una e-mail all'indirizzo privacy@mondadori.it.
Ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, Lei potrà: 1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3) ottenere altresì: (i) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (i) e (ii) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tali diritti potranno da Lei essere esercitati scrivendo a Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. all'indirizzo Via Mondadori, 1 Segrate (Milano) 20090 e/o inviando una e-mail all'indirizzo privacy@mondadori.it.


Ultima modifica dell'articolo: 20/02/2017