Latte di proseguimento (o di seguito)

L'industria ha allestito anche dei latti opportunamente formulati per il periodo successivo, sempre in sostituzione del latte vaccino, che vengono chiamati latti di seguito o di proseguimento. Questi latti offrono l'opportunità di fornire, dopo i 4-6 mesi di vita, in successione al latte adattato od in sostituzione del latte materno, un latte formulato più rispondente, rispetto a quello vaccino, alle esigenze nutrizionali del lattante. Essi sono generalmente indicati con il numero 2 od il termine "plus" accanto al nome commerciale (che è lo stesso dei latti per lattanti). I latti di seguito si differenziano da quello vaccino per un maggiore contenuto in acido linoleico e ferro, riduzione del sodio, delle proteine (che sono tuttavia più elevate rispetto al latte adattato) e supplementazione di vitamine.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »


ARTICOLI CORRELATI

LatteLatte di soiaLatte di asinaAumentare la produzione di latte maternoLatte, Lattosio e Latte delattosatoLatte di risoAllergia al latteLatte di capraLatte o yogurt?Latte di BufalaIntegratori di Caseine - Calcio Caseinato, Caseine Micellari e IdrolizzateLatte crudoLatte intero, parzialmente scremato e scremato: quale scegliere?Latte crudo e Latte intero - differenzeLatte - Nutrienti e Digeribilità del LatteLatte condensatoLatte di MandorlaLatte di pecoraRicette con latteAllergia al latte ed alternative al latte vaccinoLatte e sonno - Un rimedio contro l'insonnia?Latte: amico o nemico?OGM o non OGM? - OGM in latte, derivati e non soloBere latte fa davvero bene?Carote al LatteCaseine e proteine del siero del latteComposizione del latte artificialeContraddizioni della dieta paleolitica-paleodieta – latte e derivatiFarine lattee o pappe latteLatte adattatoLatte artificialeLatte artificiale: aspetti legislativiLatte Condensato fatto in casaLatte di donnaLatte di soia: preparazione, allergie e neonatiLatte in polvere e latte concentratoLatte materno e latte vaccinoLatte per neonati prematuri o di basso pesoLatte scremato e parzialmente scrematoLatte senza lattosioLatte UHT sterilizzare il latte uperizzazioneLatte: grassi, glucidi, vitamine, sali mineraliLatti di crescitaLatti specialiLipidi e carboidrati nel latte maternoPanini al Latte SofficissimiPastorizzazionePeso di un litro di latteProduzione latte, latte senoProteine del lattelatte su Wikipedia italianoMilk su Wikipedia inglese
Ultima modifica dell'articolo: 25/06/2015