Olio essenziale di mandarino

Mandarino: Citrus nobilis. Il suo olio essenziale viene estratto dalla buccia dell'esperidio; è molto usato in liquoreria anche per le spiccate proprietà eupeptiche dovute alla componente monoterpenica, costituita in prevalenza da limonene.

 

« farmacognosia Farmacognosia »


ARTICOLI CORRELATI

Oli essenzialiPatchouliAromaterapiaTimo ed oli essenziali di timoMacassar e Ylang YlangImpacchiLe virtù dell' Ylang YlangAcqua ProfumataTipi di ImpaccoVicks Vaporub - Foglietto IllustrativoAgrumi e oli essenzialiAromaterapia: effetti dell'aromaterapiaConservazione degli oli essenzialiControllo di qualità di un olio essenzialeDroghe ad oli essenzialiMentoloOli essenziali purificati ed oli essenziali attivatiOli essenziali: come usare gli oli essenzialiOli essenziali: effetti collaterali degli oli essenzialiOli essenziali: effetti e proprietà degli oli essenzialiOlio essenziale di arancio amaroOlio essenziale di bergamottoOlio essenziale di camomillaOlio essenziale di eucaliptoOlio essenziale di eucalipto nei CosmeticiOlio essenziale di limoneOlio essenziale di limone nei CosmeticiOlio essenziale di mentaOlio essenziale di menta piperita nei CosmeticiPiante ricche di oli essenzialiResa in oli essenzialiRinostil - Foglietto IllustrativoValutazione di un olio essenziale e della capacità emoliticaOli essenziali su Wikipedia italianoEssential oil su Wikipedia ingleseMandariniCalorie ClementineCalorie MandariniRicette con mandariniCocktail a base di MandarinoCocktail a base di Mandarino conservato in scatolaCocktail a base di Succo di mandarinoFrappé al MandarinoMandarini su Wikipedia italianoMandarin orange su Wikipedia ingleseAranciaLimoniArancio AmaroAcqua e LimoneAgrumiDieta del LimoneLimePomeloPompelmoAgrumi su Wikipedia italianoCitrus su Wikipedia inglese
Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015