Dieta 2600 calorie, esempio

Dieta Giorno 1

COLAZIONE

Spremuta di arancia 300 g
Pane 100 g
Marmellata 30 g
Crema di cacao e nocciole 30 g

SPUNTINO

Yogurt di latte magro alla frutta 130 g
Mandorle dolci 20 g

PRANZO

Riso integrale 120 g
Fagioli in scatola 100 g
olio extravergine 15 g
Zucchine 200 g

SPUNTINO

Barretta dietetica 80 g

CENA

Pane integrale 150 g
Coniglio, carne magra 150 g
Cetrioli 200 g
Olio di oliva 20 g
Birra chiara 330 g
Mela 200 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2600 Kcal  
Proteine 125 g 19
Grassi 76 g 26
Carboidrati 360 g 52
Fibra 48 g  
Alcol 9.24 g 2
Ferro

25.4 mg

 
Calcio 1164 mg  
colesterolo 108 mg  

Dieta Giorno 2

COLAZIONE

Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Zucchero 10 g
Fette biscottate integrali 50 g
Marmellata 40 g

SPUNTINO

Yogurt di latte magro alla frutta 130 g

PRANZO

Spaghetti o altra pasta di grano duro 120 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Pomodoro e basilico 50 g
Peperoni gialli 150 g
Olio di oliva 10 g
Trancio di tonno alla griglia 250 g
Coca-cola 330 g

SPUNTINO

Pinoli 20 g
Mela 200 g

CENA

Pane alle olive 120 g
2 uova di gallina intere 120 g
Olio di oliva 5 g
Kiwi 100 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2618 Kcal  
Proteine 129 g 20
Grassi 87 g 30
Carboidrati 351 g 50
Fibra 24 g  
Alcol 0 g  
Ferro 16.68 mg  
Calcio 1175 mg  
colesterolo 721 mg  

Dieta Giorno 3

COLAZIONE

Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Zucchero 10 g
Muesli 50 g
Mela 200 g

SPUNTINO

Cioccolato fondente 70 g

PRANZO

Pasta integrale 120 g
Trancio di salmone alla griglia 150 g
Pomodoro e basilico 50 g
Zucchine 200 g
Vino bianco 150 g

SPUNTINO

Yogurt di latte intero ai cereali e malto 130 g

CENA

Riso integrale 120 g
Ragù di carne pronto 70 g
Parmigiano grattugiato 30 g
Olio di oliva 10 g
Melanzane alla griglia 150 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2610 Kcal  
Proteine 114 g 17
Grassi 88 g 30
Carboidrati 334 g 48
Fibra 40 g  
Alcol

15.15 g

4
Ferro 19.82 mg  
Calcio 1282 g  
colesterolo 193 mg  

Dieta Giorno 4

COLAZIONE

in tazza 500 g
Zucchero 5 g
Fette biscottate 50 g
Miele millefiori 30 g
Marmellata albicocche 30 g

SPUNTINO

Arachidi tostate 25 g
Kiwi 100 g

PRANZO

Spaghetti integrali 120 g
Mozzarella 120 g
Pomodoro e basilico 50 g
Carote 150 g
Mela 200 g

SPUNTINO

Grissini integrali 70 g
Prosciutto crudo magro 50 g

CENA

Patate 300 g
Salsiccia di suino fresca 100 g
Pomodori insalata 200 g
Olio di oliva 10 g
Mela 200 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2601 Kcal  
Proteine 103 g 16
Grassi 99 g 34
Carboidrati 346 g 50
Fibra 48 g  
Alcol    
Ferro 19.43 mg  
Calcio 805 mg  
colesterolo 157 mg  

 




Ultima modifica dell'articolo: 06/01/2016