Ultima modifica 18.07.2019

Dieta Giorno 1

COLAZIONE

Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Biscotti frollini 50 g

SPUNTINO

Crackers integrali 30 g
Mela 200 g

PRANZO

Pasta 100 g
Olive nere 20 g
Pomodori da insalata 200 g
Olio di oliva 10 g
Tacchino petto 120 g

SPUNTINO

Frulltato: latte parzialmente scremato + 250 g
Banana + 100 g
Fragole 100 g

CENA

Zucchine 300 g
Pane di segale 50 g
Filetti di sgombro al naturale 80 g
Melanzane alla griglia 200 g


Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1800 Kcal  
Proteine 92 g 20
Grassi 60 g 30
Carboidrati 238 g 50
Fibra 23 g  
Alcol 0  
Ferro 15 mg  
Calcio 1048 mg  
colesterolo 170 mg  

Dieta Giorno 2

COLAZIONE

caffè 20 g
zucchero 5 g
Fette biscottate integrali 50 g
Crema di cacao e nocciole 20 g

SPUNTINO

Yogurt di latte parzialmente scremato 130 g
Fragole 150 g

PRANZO

Riso tipo parboiled 120 g
Burro 10 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Piselli freschi 250 g
Prosciutto cotto a dadini 50 g

SPUNTINO

Ciliege 150 g
Mandorle dolci 20 g

CENA

Petto di pollo 100 g
Olio di oliva 10 g
Olive verdi tritate 25 g
Capperi tritati 10 g
Pane di grano duro 70 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1818 Kcal  
Proteine 90 g 20
Grassi 61 g 30
Carboidrati 243 g 50
Fibra 36.7 g  
Alcol 0 g 0
Ferro 17.22 mg  
Calcio 808 mg  
colesterolo 153 mg  

Dieta Giorno 3

COLAZIONE

Spremuta di arancia 300 g
Biscotti wafers 50 g

SPUNTINO

Yogurt di latte parzialmente scremato 130 g
Muescli 20 g

PRANZO

Pasta di semola 120 g
Parmigiano grattugiato 50 g
Spinaci 250 g
Olio extra vergine di oliva 10 g

SPUNTINO

Mela 200 g
Grissini 30 g

CENA

Carote 200 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Vitellone (grigliato) 150 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1852 Kcal  
Proteine 86 g 19
Grassi 65 g 31
Carboidrati 247 g 50
Fibra 22 g  
Alcol 0 g  
Ferro 17.65 mg  
Calcio 1263 mg  
colesterolo 177 mg  

Dieta Giorno 4

COLAZIONE

Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Fette biscottate 50 g
Marmellata 30 g

SPUNTINO

Crackers salati 30 g
Mela 200 g

PRANZO

Riso integrale 100 g
Fagioli in scatola 200 g
Burro 10 g
Pomodoro conserva 30 g

SPUNTINO

Kiwi 100 g
Noci secche 20 g

CENA

Fesa di maiale 150 g
Fagiolini 200 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Pane di grano duro 50 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1820 Kcal  
Proteine 81 g 18
Grassi 58 g 29
Carboidrati 260 g 54
Fibra 40 g  
Alcol 0 g  
Ferro 17.16 mg  
Calcio 678 mg  
colesterolo 165 mg