Ultima modifica 23.01.2020

Dieta Giorno 1

COLAZIONE

in tazza 300 g
Zucchero bianco 5 g
Fette biscottate 50 g

SPUNTINO

Ciliege 150 g
Noci secche 20 g

PRANZO

Riso tipo parboiled 100 g
Melanzane grigliate + prezzemolo 250 g
Macinato di manzo magro 100 g
Olio di oliva extravergine 10 g

SPUNTINO

Pesca 200 g
Grissini integrali 30 g

CENA

Cetrioli 200 g
Mozzarella (magra) 100 g
Olio di oliva 5 g
Pane alle olive 50 g


Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1625 Kcal  
Proteine 40 g 17
Grassi 61 g 34
Carboidrati 211 g 49
Fibra 24 g  
Alcol 0 0
Ferro 10.92 mg  
Calcio 657 mg  
colesterolo 122 mg  

Dieta Giorno 2

COLAZIONE

Fette biscottate 50 g
Miele millefiori 20 g
Latte di vacca parzialmente scremato 300 g

SPUNTINO

Ciliege 200 g
Crackers 30 g

PRANZO

Gnocchi di patate 200 g
Ricotta di vacca 100 g
Pomodori da insalata 100 g
Prezzemolo, erba cipollina, timo, basilico ecc. 50 g

SPUNTINO

Fragole 200 g
Yogurt parzialmente scremato 130 g

CENA

Finocchio 200 g
Olio di oliva extravergine 5 g
Trancio di salmone bollito o alla griglia 150 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1630 Kcal  
Proteine 85 g 21
Grassi 54 g 30
Carboidrati 215 g 49
Fibra 23 g  
Alcol 0 g  
Ferro 13.78 mg  
Calcio 1364 mg  
colesterolo 160 mg  

Dieta Giorno 3

COLAZIONE

Latte parzialmente scremato (di vacca) 50 g
Avena 50 g
Miele 10 g
Noci 10 g
Pinoli 10 g

SPUNTINO

Gallette di riso 50 g
Mela 200 g

PRANZO

Pane tipo bruschetta 100 g
Alici sott'olio 20 g
Tonno al naturale 100 g
Olio di oliva 10 g
Pomodori maturi 100 g

SPUNTINO

Albicocche 200 g

CENA

Zucchine ripiene (macinato magro + carote + uovo + aromi vari) 300 g
Pane di grano duro 70 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1592 Kcal  
Proteine 81 g 21
Grassi 63 g 30
Carboidrati 187 g 49
Fibra 32 g  
Alcol 0 g  
Ferro 18.43 mg  
Calcio 1141 mg  
colesterolo 178 mg  

Dieta Giorno 4

COLAZIONE

Latte parzialmente scremato (di vacca) 300 g
Fette biscottate integrali 30 g
Marmellata (tipo frutta viva) 20 g

SPUNTINO

Yogurt di latte parzialmente scremato 130 g
Pinoli 30

PRANZO

Pasta 100 g
Fagioli in scatola + aromi (rosmarino ecc. 200 g
Olio extravergine di oliva 10 g
Parmigiano (semigrasso) 20 g

SPUNTINO

Macedonia di frutta in scatola 200 g
panna montata 20 g

CENA

Mais dolce in scatola 100 g
Broccoli 80 g
Trota (bollita o grigliata) 150 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1617 Kcal  
Proteine 86 g 21
Grassi 52 g 29
Carboidrati 216 g 50
Fibra 33 g  
Alcol 0 g  
Ferro 12.1 mg  
Calcio 1016 mg  
colesterolo 151 mg