Dieta Giorno 1
COLAZIONE |
|
Latte (parzialmente scremato) | 200 g |
Marmellata | 15 g |
Fette biscottate vitaminizzate | 30 g |
SPUNTINO |
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Kiwi | 80 g |
PRANZO |
|
Riso integrale | 80 g |
Parmigiano grattugiato | 10 g |
Sogliola | 100 g |
Pomodori da insalata | 200 g |
Olio di oliva totale da distribuire tra i vari alimenti | 15 g |
SPUNTINO |
|
Yogurt di latte scremato | 130 g |
CENA |
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Pane di grano duro | 50 g |
Finocchio | 200 g |
Petto di pollo | 80 g |
Olio di oliva | 10 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1190 Kcal | |
Proteine | 68 g | 23 |
Grassi | 40 g | 31 |
Carboidrati | 148 g | 47 |
Fibra | 18 g | |
Alcol | 0 | 0 |
Ferro | 8 mg | |
Calcio | 694 mg | |
colesterolo | 140 mg |
Dieta Giorno 2
COLAZIONE |
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Caffellatte di latte scremato + caffè | 300 g |
Muesli | 30 g |
SPUNTINO |
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Yogurt di latte p. scremato (no frutta) | 130 g |
Fragole | 150 g |
PRANZO |
|
Pasta di semola integrale | 80 g |
Olio extravergine | 10 g |
Prosciutto crudo magro | 40 g |
Grana da tavola | 30 g |
Pomodori da insalata | 200 g |
SPUNTINO |
|
Mela | 200 g |
CENA |
|
Pane di segale | 50 g |
Olive nere | 20 g |
Fagiolini | 200 g |
Trancio di tonno al naturale | 50 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1213 Kcal | |
Proteine | 70 g | 23 |
Grassi | 39 g | 29 |
Carboidrati | 155 g | 48 |
Fibra | 25 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 13.05 mg | |
Calcio | 1180 mg | |
colesterolo | 82 mg |
Dieta Giorno 3
COLAZIONE |
|
Latte parzialmente scremato (di vacca) + caffè | 300 g |
Muesli | 30 g |
SPUNTINO |
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Yogurt di latte parzialmente scremato | 130 g |
Fragole | 100 g |
PRANZO |
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Pane integrale | 70 g |
Vitellone cotto alla piastra | 80 g |
Spinaci | 200 g |
Burro | 10 g |
Parmigiano grattugiato | 10 g |
SPUNTINO |
|
Mela | 200 g |
Mandorle dolci | 10 g |
CENA |
|
Patate novelle | 200 g |
Trancio di salmone | 50 g |
Olio di oliva | 5 g |
Zucchine | 150 g |
Composizione Dieta |
||
NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1210 Kcal | |
Proteine | 69 g | 22 |
Grassi | 42 g | 32 |
Carboidrati | 149 g | 46 |
Fibra | 22 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 16.62 mg | |
Calcio | 1013 mg | |
colesterolo | 132 mg |
Dieta Giorno 4
COLAZIONE |
|
Spremuta di pompelmo | 300 g |
Fette biscottate | 30 g |
Marmellata (tipo frutta viva) | 15 g |
SPUNTINO |
|
Yogurt di latte parzialmente scremato | 250 g |
PRANZO |
|
Pane di segale | 70 g |
Fagioli in scatola | 150 g |
Olio di oliva | 10 g |
Pomodoro conserva | 50 g |
Kiwi | 100 g |
SPUNTINO |
|
Mela | 200 g |
CENA |
|
Pane di grano duro (tipo bruschetta) | 40 g |
Aglio + capperi | 10 g |
Melanzane grigliate | 100 g |
Mozzarella (magra) | 80 g |
Composizione Dieta |
||
NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1182 Kcal | |
Proteine | 50 g | 17 |
Grassi | 36 g | 27 |
Carboidrati | 176 g | 56 |
Fibra | 30 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 11.43 mg | |
Calcio | 879 mg | |
colesterolo | 61.2 mg |
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