Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero

Sbucciare lo zenzero è facile: lo sbucciaverdure e il coltello sono due strumenti che tutti abbiamo nel cassetto e che si prestano a questa procedura semplice. Ma l’utilizzo improprio degli utensili potrebbe comportare uno spreco dell’alimento perché buona parte della polpa viene gettata insieme alla buccia. Come ovviare a questo inconveniente? Per evitare sprechi di polpa di zenzero basterà utilizzare un banale cucchiaio: scoprite tutti i trucchi nel video!

Video della Ricetta

Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero 3 CommentiClicca per leggerli

Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Cucchiaio
Foto Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero

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