Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Vi piacciono le macedonie con fettine di arancia? Oppure preferite le insalatone con pompelmo e verdure? In tutte le ricette che prevedono la polpa degli agrumi, dobbiamo prestare massima attenzione nell’eliminare la pellicina bianca che racchiude ogni spicchio, ovvero l’albedo (la parte interna della buccia) e la membrana che racchiude la polpa. Ma esiste un modo veloce e facile per prelevare solo la parte succosa da ogni spicchio, eliminando la pellicina? Certo che sì: scoprite tutti i dettagli nel video!

Video della Ricetta

Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Tagliere
  • Coltello
Foto Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Ricette Simili a Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi


Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi su basata su voti.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità ? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!