Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un sugo di pomodoro, lasciando le pellicine: in quel caso, è necessario filtrare il sughetto. Oppure immaginate di dover conservare a lungo i pelati: come fare per togliere la buccia? Perfino i pomodori in insalata possono risultare poco apprezzati se la buccia è troppo dura e spessa. Fortunatamente, esiste un metodo infallibile per sbucciare i pomodori: serviranno solo una manciata di secondi e un pentolino di acqua bollente.

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Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

COSTO: basso

TEMPO DI PREPARAZIONE:

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Preparazione Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Foto Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Pentolino con acqua bollente
  • Coltello
  • Tagliere

Il commento di Alice - PersonalCooker

Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta

VALORI NUTRIZIONALI (100 g) Carboidrati: 0.00 g

Proteine: 0.00 g

Grassi: 0.00 g

di cui saturi: 0.00g
di cui monoinsaturi: 0.00g
di cui polinsaturi: 0.00 g

Colesterolo: 0.00 mg
Fibre: 0.00 g

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