Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Tagliare i funghi champignon con il metodo proposto da My-personaltrainer non sarà mai stato così facile e veloce! Dopo averli puliti, privati dal terriccio in eccesso e sbucciati, i funghi champignon si possono tagliare a fettine. Per ottenere fette regolari e perfette, velocizzando moltissimo i tempi di lavoro, consigliamo di utilizzare un banale affettauova: basterà appoggiare il fungo nello spazio per le uova e chiudere lo strumento per permettere alle speciali lame di acciaio di realizzare un taglio impeccabile! Tutti i dettagli nel Video!

Video della Ricetta

Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Carta di Identità della Ricetta

DIFFICOLTÀ: molto facile

CALORIE PER 100 GRAMMI:- KCal

TEMPO DI PREPARAZIONE:

NOTE:

Categoria Ricetta:   Trucchi in Cucina / Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Affettauova

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