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Primi piatti

Pasta con le Vongole

Ciao ragazzi, avete visto? Sto preparando la pasta per oggi!Prima di proporvi la ricetta del giorno vorrei però raccontarvi una breve storia. Quasi per caso, un giorno, ci trovammo a mangiare in...
CALORIE PER 1OO GRAMMI133,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE25 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Trucchi in Cucina

Come Foderare una Teglia con la Carta da Forno

Le torte non riescono perfette perché non trovate il modo giusto per foderare la teglia con la carta da forno? Oppure semplicemente siete stanchi di imburrare ed infarinare gli stampi prima di riempirli...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE3 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Pelare l'Aglio in un Barattolo

Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli spicchi di aglio dalla testa e sbucciarli! Il risultato?...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE2 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Preparare un Cuore con un Uovo Sodo

Siete degli inguaribili romantici? Allora portate l’amore anche nel piatto trasformando i vostri cibi preferiti in cuoricini. Non serve la magia per regalare una nuova veste ad un uovo! In questo video...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE5 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero

Sbucciare lo zenzero è facile: lo sbucciaverdure e il coltello sono due strumenti che tutti abbiamo nel cassetto e che si prestano a questa procedura semplice. Ma l’utilizzo improprio degli utensili...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE1 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sbucciare Facilmente un'Arancia

Quante difficoltà nello sbucciare un’arancia: a volte, facciamo un vero macello! Risultato? Polpa spappolata e succo ovunque. Non preoccupatevi, con i consigli di Alice, sbucciare un’arancia non sarà...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE5 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE2 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi

Le patate bollite con la buccia conservano il loro sapore ed assumono una consistenza perfetta per preparare gustose insalate o fantastici purè! La sbucciatura delle patate deve avvenire immediatamente...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE1 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sgranare Facilmente il Melograno

Troppo complicato sgranare i semi dal melograno? Nel video che vi proponiamo, scoprirete un modo facile e veloce per apprezzare il melograno e giovare appieno delle sue preziose proprietà antiossidanti:...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE5 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Sgusciare le Uova Sode in 3 Secondi Utilizzando un Barattolo

Sgusciare le
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE1 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

Come Tagliare una Banana a Rondelle senza Sbucciarla e senza Coltello

Pensiamo a quanto bello sarebbe se, sbucciando una banana, trovassimo già la polpa tagliata a rondelle! Ebbene, oggi vi lancio una sfida: secondo voi, senza utilizzare il coltello, è possibile tagliare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE5 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Trucchi in Cucina

I Segreti per Cuocere la Pasta

Quante volte abbiamo
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso




La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!