Pane, Pizza e Brioche per Diabetici

Tags: Dolci senza zucchero

ATTENZIONE! Nella Dieta per il Diabete il controllo degli zuccheri assunti con l'alimentazione è molto importante, ma non è l'unico elemento da tenere in considerazione per impostare un'alimentazione corretta. Ad esempio, una torta priva di zucchero da cucina è sicuramente una scelta migliore rispetto ad una torta tradizionale, ma ciò non significa che possa essere consumata in libertà senza controllare le porzioni. L'apporto calorico, il corretto equilibrio dei macronutrienti, la quantità di fibre ed alimenti vegetali, così come la qualità dei grassi assunti, sono elementi essenziali da valutare complessivamente nel piano dietetico giornaliero. Si ricorda inoltre, che nei soggetti in cura con farmaci ipoglicemizzanti orali o insulina, improvvise modifiche dello stile alimentare possono peggiorare il controllo glicemico, richiedendo un aggiustamento della dose di farmaci assunta. Pertanto, consigliamo di valutare preventivamente con il proprio medico eventuali modifiche della propria dieta e l'idoneità di queste ricette per diabetici alla propria condizione di salute.

Pane, Pizza e Brioche

Brioches con farina integrale

Le brioches rappresentano senza dubbio la moderna evoluzione della colazione all’italiana. Se un tempo si era soliti iniziare la giornata con una semplice tazza di latte ed un po’ di pane,  oggi...
CALORIE PER 1OO GRAMMI273,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE50 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Crackers integrali

Siamo alle solite: arriva la sera e prima di cena ci assale la voglia di mettere qualcosa di croccante sotto ai denti. Certo, in commercio esistono snack saporiti e super golosi, ma quanti grassi (peggio...
CALORIE PER 1OO GRAMMI264,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pagnotta rustica alle carote senza grassi

Se dovessi scegliere la mia verdura preferita, porgerei lo scettro di vittoria alla carota: pensate che adoro così tanto quest’ortaggio che, quando mi sono laureata, gli amici mi hanno travestita proprio...
CALORIE PER 1OO GRAMMI173,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE105 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pane Integrale

Tutti i proverbi dovrebbero essere interpretati in chiave allegorica. Non vi siete mai chiesti perché si dice “ guadagnarsi il pane ogni giorno”? Il pane è un fondamento dell’alimentazione umana...
CALORIE PER 1OO GRAMMI226,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE320 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pizza Integrale (A Lunga Lievitazione)

Sfidiamo il caldo: non so voi, ma io non riesco a resistere alla pizza! Così oggi ho deciso di prepararla nella mia cucina: ho in mente di provare l’impasto di una pizza integrale a lunga lievitazione...
CALORIE PER 1OO GRAMMI160,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pizza Senza Glutine con Farina di Piselli

Il forno sta scalpitando: non vede l’ora di sfornare una bella pizza! Così ho deciso di dedicare la ricetta di oggi a tutte le persone che soffrono di celiachia: il mio menù prevede una pizza preparata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI190,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE125 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pizza Vegan con Alghe e Formaggio Vegetale

Oggi ho voglia di mettere le mani in pasta e realizzare una pizza molto, molto particolare. Vi dico subito che sia l’impasto, sia la farcitura sono completamente vegetali. Ebbene sì: in questa pizza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE40 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Pane, Pizza e Brioche

Sandwich Light con Bresaola

Quando si dice “Sandwich”, si pensa subito ad un panino gigante, magari a più strati, farcito con salsine supercaloriche, salumi, uova sode, burro o chissà che altro. Per carità, un cibo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI121,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!