Ricette con tabasco

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Tabasco in Cucina

Video Ricette con Tabasco

Secondi piatti

Alette di Pollo Piccanti al Forno

Cena informale in vista? Vi propongo una ricetta da leccarsi (letteralmente) le dita: le alette di pollo piccanti al forno. Il segreto per ottenere un risultato da favola? La salsa al tabasco e la...
CALORIE PER 1OO GRAMMI192 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H15M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: tabasco, ali di pollo, pane grattugiato, salsa di soia, paprica dolce, aglio, senape, zenzero

Sciroppi, Liquori e grappe

Aperitivo di Halloween con Mano di Ghiaccio

Sto organizzando una festicciola con mostri, fantasmi e stregoni di ogni tipo! Tutto dev’essere perfetto per la notte di Halloween! Per intrattenere gli ospiti, mentre cucinerò mummie di sfoglia e...
CALORIE PER 1OO GRAMMI70 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H15M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: succo alla fragola, limonata, succo di mirtillo, tabasco, panna fresca, caramelle gommose, colorante rosso

Preparazioni di Base

Salsa Barbecue

Ci sarà pure un motivo se “estate” fa rima con “grigliate”!! Che sia di carne o pesce, poco importa: le grigliate sono fedeli alleate di festicciole con amici e parenti. Ma, si sa, se il pesce...
CALORIE PER 1OO GRAMMI73 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H40M min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: tabasco, pomodorini in scatola, salsa Worcester, senape, peperoncino, zucchero di canna, aceto, olio extravergine d'oliva

Preparazioni di Base

Salsa Chili

Oggi vi lascerò a bocca aperta…letteralmente, con una ricetta davvero “hot”! ho in serbo per voi (e questa volta non per me, non riuscirò a mangiarla!) la chili, una salsa piccantissima a base di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI64 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H30M min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: tabasco, peperoncino, pomodori ramato, aglio, aceto, sale, zucchero, olio extravergine d'oliva

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!