Ricette con semolino

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Semolino in Cucina

Video Ricette con Semolino

Antipasti

Sformato di Semolino con Funghi - Senza Uova e Senza Burro

Un’alternativa alla classica polenta con farina di mais? Proviamo con il semolino, l’ingrediente base degli gnocchi alla romana! Con questo sfarinato, ottenuto dalla semola, si possono creare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI102 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H30M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: semolino, pane grattugiato, Formaggio grana grattugiato, formaggio Asiago, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, funghi champignon o chiodini o pioppini

Primi piatti

Gnocchi alla Romana Senza Uova e Senza Latte - Gnocchi di Semolino Vegan

Avete presente gli gnocchi alla romana? Quegli invitantissimi dischetti di semolino gratinati al forno? Golosissimi sì, ma ahinoi ricchi di uova, burro e formaggi! Oggi cercheremo invece di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI164 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: olio extravergine d'oliva, zafferano, lecitina di soia, noce moscata, sale, semolino, latte di soia

Primi piatti

Gnocchi alla romana (leggeri)

Oggi lo chef propone gnocchi alla romana, un piatto d’origine laziale che, grazie al suo gusto unico e speciale, si è rapidamente diffuso a macchia d’olio in tutti i paesi della...
CALORIE PER 1OO GRAMMI125 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H50M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: latte, semolino, sale, noce moscata, tuorli, burro, Formaggio grana grattugiato

Primi piatti

Minestra di Semolino con Funghi

Per cena ho pensato ad una ricetta piacevolmente calda, da degustare lentamente, con il cucchiaio, magari davanti ad un camino acceso: prepareremo una minestra di semolino, cremosa e leggera, che...
CALORIE PER 1OO GRAMMI117 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Ingredienti: semolino, acqua, carote, sedano, funghi secchi, sale, aglio, pepe

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!