Ricette con semolino

Antipasti

Sformato di Semolino con Funghi - Senza Uova e Senza Burro

Un’alternativa alla classica gnocchi alla romana! Con questo sfarinato, ottenuto dalla semola, si possono creare ricette intriganti, come lo sformato che sto per proporvi: per velocizzare i tempi, utilizzeremo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI102,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: semolino, latte, sale, pepe, noce moscata, funghi champignon o chiodini o pioppini, olio extravergine d'oliva.

Primi piatti

Gnocchi alla romana (leggeri)

Oggi lo chef propone gnocchi alla romana, un piatto d’origine laziale che, grazie al suo gusto unico e speciale, si è rapidamente diffuso a macchia d’olio in tutti i paesi della bella Italia. Si...
CALORIE PER 1OO GRAMMI125,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE50 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: Formaggio grana grattugiato, passata di pomodoro, latte, semolino, sale, noce moscata, tuorli.

Primi piatti

Gnocchi alla Romana Senza Uova e Senza Latte - Gnocchi di Semolino Vegan

Avete presente gli gnocchi alla romana? Quegli invitantissimi dischetti di semolino gratinati al forno? Golosissimi sì, ma ahinoi ricchi di uova, burro e formaggi! Oggi cercheremo invece di trasformare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI164,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: basilico, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, tofu, latte di soia, semolino.

Primi piatti

Minestra di Semolino con Funghi

Per cena ho pensato ad una ricetta piacevolmente calda, da degustare lentamente, con il cucchiaio, magari davanti ad un camino acceso: prepareremo una minestra di semolino, cremosa e leggera, che arricchiremo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI117,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Molto facile

COSTO

Basso

Ingredienti: acqua, carote, sedano, funghi secchi, sale, semolino, funghi champignon o chiodini o pioppini.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!