Ricette con sciroppo di glucosio

Dolci e Dessert

Torrone Morbido Fatto in Casa - Ricetta Veloce

Tra i dolci natalizi, oggi ci dedichiamo alla preparazione del torrone: un tripudio di frutta secca mescolata con miele, zucchero ed albume. Esistono sostanzialmente due tipi di torrone, che si distinguono...
CALORIE PER 1OO GRAMMI401,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: mandorle, nocciole, noci, pinoli, zucchero, miele, sciroppo di glucosio.

Dolci e Dessert

Torta Cuore alle Nocciole

Sorpresa sorprendente? Preparatela con il cuore…e poi regalatelo! Che sia per festeggiare un compleanno, un anniversario o San Valentino, con una torta a forma di cuore si farà sempre un figurone. Scoprite...
CALORIE PER 1OO GRAMMI56,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: sciroppo di glucosio, latte, cacao amaro, zucchero, maizena, latte, cacao amaro, zucchero.

Preparazioni di Base

Glassa a Specchio Bianca e Colorata con Cioccolato Bianco

Vi è mai capitato di sentire gli occhi pungere dalla brillantezza, dopo aver guardato una torta? Probabilmente, si trattava di una torta ricoperta con glassa a specchio. L’effetto di brillantezza è...
CALORIE PER 1OO GRAMMI417,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: panna fresca, cioccolato bianco, sciroppo di glucosio, colla di pesce, colorante rosso.

Preparazioni di Base

Ricetta Perfetta per la Pasta di Zucchero

Ragazzi, l’arte del Cake-design mi sta proprio entusiasmando. Così, dopo varie ricerche ed esperimenti, ho trovato la ricetta perfetta per una pasta di zucchero professionale, setosa e facile da modellare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI350,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: gelatina, acqua, burro, miele, sciroppo di glucosio, CarbossiMetilCellulosa, zucchero a velo.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!