Ricette con salsa verde

Antipasti

Panettone Gastronomico - Come Farcire un Panettone Salato

[Dialogo tra Alice e Babbo Natale] Babbo Natale: “Ciao cara assistente del Natale. Avrei bisogno di un tuo favore. Tu che in cucina riesci a fare magie, sapresti trasformare questo panettone dolce in...
CALORIE PER 1OO GRAMMI302,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: salsa verde, erba cipollina, gamberi, panettone salato, pate' di olive nere, prosciutto cotto, robiola, salmone affumicato.

Antipasti

Torta di Tramezzini - Charlotte di Pane

I tramezzini quadrati sono passati di moda: nell’orario aperitivo le classiche tartine lasciano il posto a stuzzichini scenografici, ma dal gusto classico! La mia torta di tramezzini vi lascerà senza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI182,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: pane da tramezzini, formaggio spalmabile, salsa verde, prosciutto cotto, zucchine, rucola, basilico.

Antipasti

Tronchetto di Natale Salato - Antipasto di Natale

Tutti conosciamo il tronchetto di Natale: un dolce non solo buonissimo ma anche scenografico. Ma quanti di noi hanno provato il tronchetto di Natale nella sua versione salata? Io chiaramente sono qui per...
CALORIE PER 1OO GRAMMI272,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: formaggio spalmabile, pane da tramezzini, pate' di olive nere, prosciutto cotto, salsa verde.

Secondi piatti

Fondue Bourgignonne

Cenetta a due? Stupite il vostro lui con una ricetta sensazionale e romantica! Oggi scopriremo i trucchi per preparare la famosissima Fondue Bourgignonne, un piatto che ha origini svizzere, che prevede...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: olio di arachide, carne di manzo, petto di pollo, tacchino, patate, salsa tonnata senza uova, salsa verde.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!